TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
37:
通りすがりさん [×]
2016-04-30 12:16:43
名前 / オルガ・ローク
伽羅名 / 芋虫
年齢 / 22
性格 / 普段は穏やかで優しく一見普通の人に見えるが好きなモノ、興味があるモノ、珍しいモノへの探究心が強く異常なほど何でも知りたがる。知識欲が凄くたまに寝食を忘れてまでソレを満たそうとする。単純明快なものはあまり好まず自身の理解できないものを強く好む。懐を見せない人物や自由気儘な人物に惹かれやすい。気に入らないモノにはとても冷たく、関心もよこさない。少し古風な喋り方をしていて割とゆったりと話す。興奮すると早口で捲し立ててしまう。本をよく読むため博識。
容姿 / 身長が178cmあるが図書館から気が向いた時しか出ないため筋肉があまりついていなくヒョロりとしている。薄緑色の髪は耳に軽くかかる程度の長さで後ろは肩に就くほどの長さ。暑い時は括る時もある。前髪のかからない黄金色の瞳は普段は穏やかな光を宿しているが探究心を満たす時はキラキラと光っている。白いシャツに少し大きめの深緑色のカーディガンを羽織っており袖は指先が少し見える程度の長さ。芋虫の絵が彫られた黄緑色の石を付けたループタイを付けている。薄茶色の細身のズボンで靴は黒い革靴を履いている。本を読む時はシルバーフレームの細めの眼鏡を掛けている。
密かに思いを寄せる人物 / 今の所特別に想いを寄せる相手はいないがアリス含めキャラ全員に興味は示している。
備考 / 一人称は『私、僕』二人称は『キミ、〜君・殿、呼び捨て』。
普段は森の奥にある図書館で司書をしており権限をフル活用して好きな本を仕入れている。図書館に住み込んでいてあまり外出しない。どんなジャンルの本でも読む。かなりの愛煙家であり図書館の中に特別に喫煙室を作っていてそこでよく水煙管を吸っている。外では煙管や煙草を持ち歩いている。
(/芋虫keepしてた者です。pfできましたので提出させていただきます。不備不足等ありましたら仰ってください。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle