TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
36:
匿名 [×]
2016-04-30 11:13:34
名前 / アイザック・ラングフォード
伽羅名 / 三月兎
年齢 / 22y
性格 / 掴みどころが無く、いつもへらへらとして緩い。初対面であれ仲の良い相手であれ所構わず悪戯を仕掛けて、その反応を見て楽しむのが一番の趣味。ただ逆に悪戯を仕掛けられるのは慣れておらず、不意を突かれると素直に驚く事も。基本は笑顔を絶やさず、いつも何処かしらで人を小馬鹿にしたような態度をとる。普通に接するつもりでかかるとかなりストレスが溜まるかもしれない。本人曰く性格が悪いわけではなく意地が悪いだけ。嫌われる事を全く気にしない能天気。
容姿 / ふんわりと手触りの良いブロンドのエアリーヘアで、前髪は眉毛のあたりで切り揃えられている。どんぐり型の目、瞳の色は潤みを持った黒。睫毛が長い。肌の色は褐色。服装としては主に白いカッターシャツに赤黒く小さな蝶ネクタイ、シンプルな黒い燕尾服とよく磨かれたヒールが高い黒革の靴に白手袋。身長は176cmと高くもなく低くもない。
密かに思いを寄せる人物 / 今のところ特に誰かに特別な愛情を注ぐ事は無い。でも新参者のアリスにすこぶる興味がある。
備考 / 一人称「僕」二人称「君、○○くん」
年上でも目上の人でもタメ口。辛い食べ物を好み、よく参加するお茶会には甘いクッキーと見せかけて秘伝の辛い隠し味を使ったものを差し入れにしたりする。自慢の黒革の靴で、タップダンスのようにカツカツとリズムを刻むイメージで音を鳴らしながら歩くのが好き。自身の相棒である帽子屋には特にタチが悪い悪戯を仕掛ける。
(/三月兎さんのKeepをお願いしていた者です!とにかく意地悪でネジの飛んだ息子になりましたが、pfに不備不足ありましたら御指摘願います)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle