TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

HELLO_ALICE! 〔 bml / 人数制限、指定あり / 不思議の国のアリス / 戦闘 / 狂乱 狂騒 狂愛 〕/53

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
34: No.4 。 [×]
2016-04-29 21:32:46

名前 / ヘレンローゼ・カッツェ

伽羅名 / チェシャ猫

年齢 / 26y

性格 / 基本的に物腰柔らかな口調。猫であるが故に自由気儘で、何事ものらりくらりとかわす柔軟さを持っている。他人の感情の変化に鈍感であり、相手が急に不機嫌になったとしても、気にせずに自分のやりたいようにやるタイプ。人が踏み込んでほしくないであろう領域にも、ずけずけと土足で入ってくるような人間でもあり、それは好きな人を相手にしようとも変わりはしない。
愛に飢えているのか、はたまた惚れっぽいのかは不明であるが、すぐに優しくされたり、肯定的な意見を言われたりすると、それが自分だけに向けられた愛情であると勘違いする傾向にある。 本気で好きになれば、途端に独占欲の塊に変化し、どんな手段を使おうとも、自分の傍に置いておきたいと、強く願う。

容姿 / 明るい紫色の髪に、それよりも比較的暗い紫色のメッシュを入れている。前髪を左に流しているのも特徴的。瞳の色は緑色で、睫毛は髪の毛同様に良く見ると紫色。二重が、原因で、更に瞳が大きく見える。暗闇だとゆらゆらと緑色に発光して見えるのがその目の一番の特徴であろう。服装はラフなものを好むかと思いきや、意外にもそうではなく、きっちりとしたスーツを着こなしている。そこから生えている尻尾は、自由自在に動かせる。言わずもがな、頭部にも同じ様に猫耳が存在。 首には鈴がつけられており、彼の存在を周囲に知らせる為に、大変重宝している。爪に赤いマニキュアを塗りたくっている。身長は182cmと高身長の部類に入る。 体力には自信があり、それを裏付けるかのように、無駄を省いた筋肉質。いわゆる細マッチョタイプ。

密かに思いを寄せる人物 / 不特定多数の人物に慈愛にも似た感情を抱いている物の、その中で、突出した愛情を向けられる人を探している。

備考 / 一人称「俺や僕(…を時と場合によって使い分ける)」二人称 「君や愛称」 彼自身の愛称は「ヘレン」。 気配を消すことが出来たり、猫に変化することも出来る。住所も特定したところに無く、全てその場の凌ぎの場所に泊まったり等々している。

( / 後れ馳せながらPF失礼します … ! 思いを寄せる人が、なんとも曖昧なものに成ってしまいましたが、何かご要望がありましたら、直ぐに書き直しますっ、 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle