TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

HELLO_ALICE! 〔 bml / 人数制限、指定あり / 不思議の国のアリス / 戦闘 / 狂乱 狂騒 狂愛 〕/53

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
32: ギルベイラ•ノードレッド [×]
2016-04-29 19:24:50

名前/ギルベイラ•ノードレッド
伽羅名/アリス
年齢/22歳

性格/通常と比べて少し感情がストレートに表情へ現れないものの、表情を抑えているという訳ではなくあくまでもこれが自然体。喜怒哀楽の変化が乏しい事もあり、物事への関心や興味が薄いのだろうかと周りから思われがちだが、内面ではちゃんと感情を宿しており色々な事を考えていたりもする。表情から本音を読み取るのは非常に難しいタイプではないので、最初こそは大変だとしても言動をしっかりと観察すれば何となく分かる筈。長く付き合えば尚更判断出来るであろう。他人に対しさり気なく細やかな気配りが出来、そこには何かしらの下心も相手に見返りを求めるつもりもなし。また、謙虚な部分も持ち合わせる

容姿/艶やのある濃紺の髪はブラストマットマッシュという髪型、前髪は眉下で左側に斜め分け。どこか柔和な印象を醸し出す二重の目は、見た者に夕焼けを思わせる程の鮮やかな橙色。血色の良い色白な肌に長い手足と痩せ過ぎてはいないが、全体的に細めな体型で筋肉はそれなりにあるといった感じ。身長はおよそ172cm。黒みがかった赤い長袖のカットソーの上に、黒地のパーカーを着用。チャックはある程度閉めていて、両袖は手の一部を覆い隠す。黒い細身のズボンは焦げ茶色をしたサスペンダーが左右対象に付いており、そのサスペンダーは肩にかけない状態で両方共垂らしている。履き物はグレーのローテクスニーカー

密かに思いを寄せる人物/現状ではまだいない

備考/幼い頃から不眠症に悩まされ、主に入眠障害と中途覚醒の症状が現れている。薬を使わない限り、これまでに満足感を得られた睡眠は極僅か。けれども、今まで摂取していた薬の効果は段々と薄れ始めどうしようもならなくなったそんな時、とある医師に強力な睡眠薬を使用してみないかと言われた。詳しく話を聞くとそれは違法と見なされる睡眠薬。最初は戸惑ったが、長年の苦しみから早く解放されたいという思いが揺らぎ、手を出した。しかし一体どうしたのか、突如として奇妙且つ狂気に溢れんばかりの世界へ訪れ、何が起きたか分からないままさ迷い歩く。当然、自身に異常な愛を捧げられる事など知らずに。家族や親しい人物からは「ギル」という愛称で呼ばれていた。一人称「俺」二人称「アンタ、呼び捨て」

(/pfが完成した為、確認をお願いいたします。思いを寄せる人物ではやって来たばかりという事なので、このように書かせてもらいましたが大丈夫でしょうか?何か不備等あればご指摘お願いします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle