TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

HELLO_ALICE! 〔 bml / 人数制限、指定あり / 不思議の国のアリス / 戦闘 / 狂乱 狂騒 狂愛 〕/53

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25: 名無しさん [×]
2016-04-28 23:14:24

名前 /ジャック・アガット
伽羅名 /ハートのジャック
年齢 /21
性格 /真面目な堅物。「自分に厳しく他人に甘く」を目標にしているが、他人にも厳しくなることが多々ある。女王に対しては絶対の忠誠を誓っており、口答えすることは無いが、いとも簡単に命を散らすことには抵抗がある。忠誠の度合いは女王が命じるならばと料理やバラの剪定なども卒なく行えるようになる程。トランプの兵達を率いており、白いものを赤く染めることに病的なまでに拘る。いつか白ウサギとハンプティ・ダンプティを赤くしてやろうと試行錯誤している。心内を誰かに明かすことは弱みを晒すことと考えている為弱音などを漏らすことはめったにない。

容姿 /身長178cmの長身に黒と赤を基調とした隊服をきっちりと着用しており、ピンと伸ばした背筋も相成りより背を高く見られる。黒い髪を爽やかさのある短さに切りそろえ、その髪がかかっていない目は意思の強さの光を灯す赤い色。一重の瞼はくっきりとして濃い。体つきは力強い白樺の木を連想させるようなしなやかながらも必要最低限の筋肉を蓄えたスラリとした手足、胴体。

密かに思いを寄せる人物 /ハートの女王
備考 /一人称「俺、私」。二人称「○○、女王様」。トランプ兵達の誤って植えた白バラに頭を悩ませ、城内を赤いペンキを持って走り回るのが朝の日課。黒と赤を基調とした自分の見た目に関係があるのかはたまたないのかは不明だが、いつもの落ち着いた態度とは打って変わって真っ白なものを見つけると手当り次第に赤くしようと目論む変人。

(/No.11でハートのジャックをkeepさせていただいていたものです!不備等ございましたら御指摘お願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle