TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
20:
一見さん [×]
2016-04-28 21:18:58
名前 / ベレンジェール・ノヴァ
伽羅名 / ハートの女王
年齢 / 24
性格 / 傲慢で人を見下ろすような性格であり、自分が飽きればいくら愛した者でも処刑する、気に入らない者は捻り潰してしまえ、というのが座右の銘。
自分の保身よりも本心を大切にするため、日々自由気ままに過ごしているが、
心の深い部分は絶対に話さない、アリスに対しては上辺だけの愛を持っており、本当に興味を持っているのはアリスの処刑する時の苦痛に歪んだ顔
何故か少し自分の心が理解できなくなっている、継続的な恋愛は好まず、一夜だけの関係を好む、寛容性は全くと言っていい程無く、一秒遅れた者すら処刑する事もある、 話す事はあまり好まないが、処刑する前の処刑者との会話は楽しんでする、処刑する時はギロチンを好む。
『パンがないならブリオシュを』と言っても可笑しくない程、弱者などは見捨てる、読書を好み、紅茶を飲みながらよく画集も読んでいるが、最も読むのは純文学。
容姿 / 紅いよく手入れされた腰程の長髪に血を濁らせたような切れ長の暗い紅の目、前髪は目に掛からない程度で斜め分けにしている。
紅目が暗闇に浮き立つ程病的に白い肌をしており、首筋に黒子が有る。
どちらかと言えば華奢な体型をしており、174cmだが小柄、しかし姿勢がいい為それ以上にも見られる事が多々ある。
服装は紅色のマントを羽織り、黒と赤を基調としたスカートに、黒のゴシックロリータ風ブラウス、紅色のニーソックスに、ガーターベルト。
厚底のブーツに、ハートのピアスを付けている。
密かに思いを寄せる人物 / ハートのジャック
備考 / 一人称 俺 二人称 お前
硬く上から目線の口調が殆ど、住居は不思議の国の北にある城
城の中からあまり外に出たがらない為、方向音痴でもある
甘い物が異常に好きで、午後のティータイムは必須。
( /PFできました、不備不足等あればお申し付けください)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle