TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

鬼狩.( 現代和風 / 人数制限有 )/15

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
11:  [×]
2016-04-29 19:00:50

「吾は黒科!手は冷たいけど心はあったかいよ...というか燃えてるよ!!」

黒科 (クロシナ)
女/雪女
見た目年齢/15〜18 実年齢/500歳程

/体は冷たいくせに無駄に熱く活発で明るい性格。何事もやってから考え、失敗しても軽く流してしまうのが短所、コロコロと表情を変えていくが基本笑顔である。また食べ物を貰うと誰にでも懐き、恩返しをする。契約者とはお友達感覚であり緊張感はない

/身長153cmと小さ目の為か見た目年齢が低く見られることがコンプレックス
肩までの外に跳ねている灰色の髪、前髪は目元を隠すように鼻の辺りまで垂れている隙間からは蒼い猫目が覗く。左目下の頬には紫の雪の結晶型の模様がある、勿忘草の耳管を両耳に。制服は着崩してはいないがスカートの下に黒の短パンを着て動きやすいように工夫、赤い鼻緒の高下駄。普段は黒のハイネックに白のロングスカートと踵の低いサンダル。肌は白く冷たい、氷で体を作っているので強い衝撃が当たると腕が砕けたりするがすぐに治してしまう。

/氷の力を契約者に分け与えている。
主に氷を刀のように鋭利にし扱う、吹雪や氷の壁を作りだすのも可能だが体力を消耗してしまう為、防御に回ることはない。
熱が弱点ですぐに武器や体が溶けてしまう

一人称 吾(わたし)
二人称 契約者にはご主人 他は 貴方

(この様な感じで大丈夫でしょうか?不備ありましたら修正致します。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle