TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
14:
名無しさん [×]
2016-05-03 22:55:02
(>>9の者です。期限が過ぎてしまい申し訳ございません!ただいま家に帰宅いたしましたのでプロフ乗せておきます。宜しければ確認をお願い致します)
「うちの名前…?名乗るほどの者じゃないで?」
「また寿命削っちゃった…怒られるかなぁ」
名前/ツバキ(椿)
年齢/13
性別/女
性格/いつも明るく、ポジティブ思考。悪口ですら照れている等と捉える為、無意味。誰に対しても優しく平等に接する。ただし怒るときは普通に怒ったりもする。表情豊か
容姿/身長は141cmで髪は胸辺りまであり色は黒。前髪で右目を隠し、髪形はハーフアップで髪を結んでいるゴムには鈴がついている。目は髪と同じく黒色で切れ長。顔付きはやや幼くはあるが立場が立場なせいか年齢に見合わず母親のような表情をしてたりすることも。服装は黒地に桜模様の着物等の和服を好み、洋服を着ることもあるが和服の羽織りを羽織っていたりと何処かに和服を身に着けている。右耳に白色の勾玉のイヤリングをしている。
能力/時間を巻き戻す
最大で60年巻き戻すことが出来る。どれだけ巻き戻すかによるが60年巻き戻した場合は数日間眠りにつくほど疲労が溜まる。時間を巻き戻せば壊れた物等も元に戻せる。自分自身が怪我をした場合は重症でなければ戻らず、中傷なら少し良くなる程度、軽症なら治らない。また相手の怪我を治す場合は普通に治る
相手以外の時間を巻き戻すこと等コントロールも可能。
備考/一人称「うち、私」二人称「君、貴方等様々」
好きな食べ物は鳥のさっぱり煮、かぼちゃの煮つけと古い。嫌いなものは辛い物、ゴーヤ、グリンピース
過去に人間に能力について暴力を振られたり、悪用されてきたり、仲間が傷つけられてきて当初はよく思っていなかったがやはり人間を嫌いになれず、いつかはわかってくれると信じている。
能力を狙われ少し前まで色んな県を逃亡していた為、似非弁がよく混ざる
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle