TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
10:
匿名さん [×]
2016-04-27 08:32:20
名前/ 美作 慎太郎 - ミマサカ シンタロウ -
花咲病の有無/ 一般生徒
学年/ 三学年
所属/ 生徒会 副会長
性格/ 一言で言えば我が強い性格。人の意見に流されずyes、noがはっきりと言えるが嘘をつかず物事をオブラートに包むことなく言うため、友達が少ないのが最近の悩み。
また自他共に厳しく、妥協することを嫌う一方で出来ないことはすぱっと諦める潔の良い一面もある。
誰に対しても能力に応じた評価をし、それに応じた態度で接する。それは花咲病患者であろうと普通の生徒であろうと関係無く、能力の高い者を尊敬し、努力をしない者先入観だけで人を差別する人間を見下している。
容姿/ 漆黒の髪は七三で分け、しっかりと整えてあり清潔感がある。瞳はその性格に見合わずタレ目で、笑えば柔らかで優しげな雰囲気を醸し出すが、笑うことは無いので、常時冷たい雰囲気。右目尻には泣き黒子がある。薄い唇とシャープな鼻筋は凛々し印象を与える。
肌色は健康的で、肉付きも比較的良い方。身長は180弱。制服は指定通りの着こなしで、模範的。
備考/ 一人称「俺」、二人称「お前」。威圧するような声色で話すが、声自体はそんなに低くない。
武器は持たず、幼い頃から習っていた空手と気合道複合の独特な戦闘スタイル。その強さは武器を持つ生徒複数人を一人で相手できるほど。
(/ >7の者です。Pfが完成致しました! 不備等無いかご確認ください。
花咲病に関してなのですが、花咲病患者達と関わっていくうちに、自分も発病してしまうと言うことはありですか? )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle