TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 vampire / nbl 】/46

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
39: 榛原 暁彦 [×]
ID:e44686005 2016-05-02 09:37:34

>>日野

よーし…良い子だ。とりあえずこうして俺に迷惑がかからねぇように授業には出ろ。授業さえ出てりゃあ好きにして構わねえ…こんな甘すぎる条件出来ないとは言わせねえからな?

(先ほどとはうって変わって素直に自分の言うことを聞く相手に笑みを浮かべるも何をすればいいと己で考えもせずに聞いてくる態度は気に入らず再び不機嫌そうな表情へと変えながらその条件を教えてやると学園内に設置された時計を見やりそろそろまた授業が始まりそうな時間帯でとりあえず授業中にまではこの血液パックは必要ないだろうと考え「俺に証明がてら今から授業に出てこい。きちんと受けて終われば返してやる。終わったらまたここに来い」とだけ告げてさっさと行けと促して)

【いきなり発砲とか普通の教師じゃまずしませんよねwすみませんw娘様に身の危険を感じさせ重ねて申し訳ないです…。でも言うことを聞いて頂けて良かったです。あれ以上イライラすると何しでかすかわからないので(汗)】

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle