TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

✦ 後天性衝動的吸血症候群 〈 bml / 人数制限あり / 半指定 〉 ✦/52

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
31: 匿名さん [×]
2016-04-24 21:34:38

「面白けりゃなんでもいーんだよ!」

名前/霧咲 華弥
kirisaki hanabi
伽羅/D
年齢/20
容姿/一度も染めたことがない薄い茶色の髪。短髪で猫毛のうえにものすごいくせっけなためあちこちがピョンピョンはねている。おさえても直そうとしても無駄。何をしたってどこからかまたはねてくる。目はつり目でパッチリとした二重の大きな猫目。その瞳はどこか、いつも狂気的な雰囲気をただよわせている。瞳の色は髪よりも少し濃い茶色。童顔気味。身長173cm。落ち着くことがなくよく動くため筋肉がしっかりついている。いわゆる細マッチョ。上記と同じ理由により肌は程よくやけている。服装は基本動きやすいもの。邪魔なものはつけないという単純な思考によりアクセサリー類はまったくつけていない。

性格/単純そのもの。よく言えば純粋無垢、無邪気。悪く言えばどうしようもない馬鹿。そのせいか年よりも子供っぽく、顔立ちのせいもあってか年齢よりも幼く見られることも。自分の感情を隠すことがないため表情がころころとよく変わる。そのくせ頑固なところがあり自分が一度決めたことはなにがあっても変えない。自分の芯というものをしっかりもっている。また、面白いことが大好きでそれが第一で、最優先する。そのためなら自分はどうなってもいいというほど。そう自負してはいるが一応人並みの恐怖は感じる。そこに至るまでの警戒心が全くといっていいほどないだけ。独占欲や執着心が強く、気に入ってる物や人を自分以外にとられるとかなり不機嫌になる。ヤンデレ予備軍。

備考/一人称「おれ」二人称「名前呼び捨て、おまえ」
敬語というものが苦手で全くといっていいほど使わない。使おうとしても不自然。ドナーには政府の選抜ではなく自ら名乗り出る。理由は性格の通り、面白そうだから。今のところ大変だけどすごく面白いこともあるからプラマイゼロというところ。一人暮らしで大学に通いつつ空いた少しの時間でバイトをしてる。

(/>17でDのkeepお願いしたものです、思ったよりも変人な馬鹿になってしまいましたが大丈夫でしょうか……?不備などありましたらお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle