TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
30:
No.5 の 匿名。 [×]
2016-04-24 21:25:20
「 僕なんかの血で善いなら、好きに使えば善いよ 」
名前 :筧 慧 ( Sui Kakei . )
伽羅 :C ( ドナー )
年齢 :23
容姿 :身長182cmで、やや細身の体だが、痩せすぎというわけでもなく、程よい筋肉と肉付き。癖のない黒髪で、それを首が隠れるかどうかのギリギリのラインまで伸ばしており、前髪は自分で切ったところ、不器用なのが祟り、眉下ぱっつんに成り果てた。しかし、本人はさほど気にしていない様子。目の色は日本人に多い茶色よりの黒で、二重。睫毛はそれなりに長い部類。私服は地味なものを好み、チャラチャラとした格好は、あまり好まない傾向にある。左利きであるが故に、右腕に腕時計を着用している。
性格 :小さい頃から、周囲に合わせるように生きてきたのが原因なのかは不明だが、基本的に流れに身を任せる傾向がある。誰かと喧嘩をしても、黙っていれば、事が大きくなることはない、という思考も持ち合わせているため、殴られようと、何をされようとも動じない。( 心の中では、ひたすらに毒を吐いていることは有る。 ) 他人から「何を考えているのか良くわからない」や「嫌いじゃないけど、不気味」と形容されること有り。感情豊かな方ではないが、時おり、表情というか感情を露にすることもある。今回のドナーに関しても、流れに身を任せようという考え。
備考 :一人称「僕」二人称「~さん。君」「パートナーのみ呼び捨て」
ドナー制度が、始まり、その際に選抜された。その事にも特に何かを感じることもなく、まあ、どうせ何時かは死ぬ命だし、一度くらいは何かしらの役に立とう、という考えのもと、二つ返事で了承した。
年の離れた妹が居り、その妹とは仲が良く、独り暮らしを始めるまでは、一緒に遊ぶことも多かった。大学生活もそれなりにそつなくこなし、コンビニで、バイトをしている。
( / C の ドナー を keep をお願いしていたものです ! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle