TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

✦ 後天性衝動的吸血症候群 〈 bml / 人数制限あり / 半指定 〉 ✦/52

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
29: 瀧本 真樹 [×]
2016-04-24 21:10:35

>>主様

(/一応訂正をした上で再度投下させて頂きます…。それと絡み文の方も置きますね。いやはや初っ端からグダグダになってしまって申し訳ない!こんな本体ですが何卒宜しくお願い致します…)

「 困ってる人を見るとね、頭より先に体が動いちゃうんだ 」

名前/ 瀧本 真樹 _Takimoto Masaki_
伽羅/ B
年齢/ 20y

容姿/ 癖が少なく落ち着いた繊細な髪質で、染めた事の無い黒髪。垂れ目気味で瞳の色は焦げ茶色であるが、明るい場所で見ると左目の方が少し赤茶色っぽい。目鼻立ちは整っている方で睫毛が長く、何処と無く儚げな雰囲気がある。笑うと八重歯が見え隠れ。筋肉は多少付いている程度。肌の色といえば白くもなく小麦色でもなく、まあまあ健康的。私服は締め付けの無いゆったりとしたものを好んで着用し、肌を出す事は極力避ける。身長は178cm。

性格/ お母さん気質なところがあり、悩み事を抱えている人や困っている人を見ると率先して力になろうとする、言わば“良い人”。けれど逆に世話を焼き過ぎて迷惑がられる事もあったりする。それでもとにかく人の役に立つような事がしたいと純粋な気持ちでいる。ただその反面、自分の事は正直に表に出せないといった節もあり、悲しい時も憤りを感じた時も笑顔を絶やさぬよう心掛けている。何事も耐え忍ぶ気ではいるものの身体的に鋭い痛みを感じるのは大層苦手で、注射や針といった痛みが必須である物には若干の抵抗がある。実際のところ本心を曝け出したい気持ちもあるのだが、そんな心許せる人物に出逢った事が無い為にあまり期待はしていない様子。

備考/ 一人称「俺」二人称「貴方」「君」「(名字、若しくは名前)さん、くん」
年上にはきちんと敬語を使い、年下にも柔らかい態度で接する。
ドナーには政府からの選抜ではなく自ら名乗り出た。上記にもあるように、困っている誰かの役に立ちたいという気持ちが人一倍強い事からである。
実は幼い頃に両親を亡くしており、現在は通っている大学の寮で生活している。

>>all

久しぶりに公園でも行こうかな…。
( 休日の昼下がり、バイトも休みである為に久しぶりに伸び伸びとした時間を寮の自室で過ごしており。しかし、いざゆっくり休めるとなると屋内に居るのは勿体無く感じ、ちらりと窓の方を見遣れば青く広がる空に双眸細め上記呟いて。つい最近購入したばかりの小説を手に外へ出ては一つ息をつき、徒歩で公園へと向かい。十数分歩いた後目的地に到着し、木陰近くのベンチに腰掛けては足を組んで読書をし始め )

(/細かなミスながら初っ端から失礼致しました。これからもまた(←)ミスをするかもしれないヘタレ本体ですが…息子共々仲良くしてくださいませ…)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle