TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
25:
常陸 淑 [×]
2016-04-24 20:36:23
>20様
( / 再投下感謝いたします。度々申し訳無いのですが、不備を発見してしまいまして…。世間が患者達との共存を望みドナー制度が開始されたのは、世界観でも記した通り「一年と半年」前からですので、二十歳の頃に既に制度が開始されていた点は矛盾に思えます。此方の表記の仕方が紛らわしい為に、お手間をお掛けしてしまい申し訳御座いません…!部分的な修正を行った後再び投下して頂いても宜しいでしょうか? )
>22様
( / オカン系ドナー君…!!なんとまた素敵なのでしょうか!早く息子と共に特攻しに行きたい欲が凄まじく溢れて居りますッ。不備等見受けられませんので、絡み文の投下をお願いします! )
>亨
__とーるっ、だよな?どっか行くの?
( 暇を持て余し、そこらの民間人から血を貰い受けようかと劣悪な思考を巡らせて居れば妨げる様に黒い一般車から伸ばされる腕。掴む力の強さにびくりと腕の主へ視線をやれば、見覚えのある政府役人であり眉を寄せつつ大人しく身を任せ。彼らの監視下は若干緩和された様だが、今尚継続されていた事実は連行された後の御叱りによって耳が痛い程に教え込まれ。漸く解放された後、ぐったりと肩を落として街中を宛ても無く歩んでいれば前方に見知った顔を見つけ。端により伏し目がちに歩む姿は相変わらず彼らしく、ふ、と口許に笑みを浮かべれば先刻の気鬱な感情は何処へやら、ぱあっと瞳を輝かせ歩み寄って )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle