TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
23:
とくめい [×]
2016-04-24 20:18:05
「 できるだけ優しく扱ってあげたいと思ってるんだよ。お前は大切な人だからね。 」
名前/ 逢坂 雨月 -Ousaka Ugetsu-
伽羅/ d
年齢/ 34y
容姿/ 白に近いブロンドの髪は柔らかく細い髪質で、首筋半ばまで緩やかな癖を残しながら伸びており襟足が長め。前髪は目を覆ってしまう長さがあるが左側から左右に流している。眉や睫毛までも髪と同色であり、幅の広い二重の垂れがちな目をしている。瞳は深い青だが、吸血衝動に駆られた際にはその瞳は鮮やかな赤に染まる。薄い唇からは鋭い犬歯が除く。身長182cm。一見して細身のようだが筋肉はしっかりと付いており、相応に力も強い。常に和装で生活し、季節にもよるが基本的には落ち着いた色味の着流しを好む。時によって袖を通さないまま羽織を肩に掛けている。
性格/ 物腰柔らかで年相応の落ち着きがあり、沸点が限りなく高い。感情にも然したる起伏は無く、ともすれば年齢以上に老成して見えることも。慈悲深く生ある者は平等に慈しみ、その中でもドナーの扱いは周囲よりも手厚い。体に負担を掛ける事を懸念する為にできる限り吸血は控えているが、些か歪んだ思考を持つのかいざ吸血の時となると痛みに耐える表情が愛しくて堪らず敢えて遠慮をしない。一見紳士的に見えようともその実頭の中は何を考えているのか分からず、人目が無ければ平気でセクハラ紛いの行為に及ぶ。
備考/ 一人称「俺」、二人称「君」、苗字。無類の酒好きであり、どれ程飲んでも酔わない体質。甘味も同様に好物。吸血鬼症候群発症は中学生の頃でありパートナー制が存在しなかった為大層苦労していたが、それでも無理矢理に血を貰う事はできず逐一提供してくれる相手を探しては少量の血液を摂取していた。そんな生活が長かった所為か今となっては体が弱くなっている事もあり、余計に年齢に増して老けて見える。
(/dのkeepをお願いしていたとくめいで御座います!!keepありがとうございました。主様のイメージにそぐわぬ点があるかもしれませんが、ご検討何卒宜しくお願い致します!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle