TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
41:
ドン一松 [×]
2016-04-29 12:26:54
日本語の勉強をし過ぎてそう言うことには頭がまわらないんだ。今は日本語を書くのを勉強してて…( はは )ん?顔が赤いぞガッティーナ( 頬撫で、にへ )だって凄い言われるから…。でも、マフィアにまともな奴なんて居ないんだぞ?ボスなんか特に( しゅん / え )俺のところに…あぁ、でも危険か……。ガッティーナがいいなら構わないんだ、…少し心配だが( うむむ )さっきまで俺のことを心配して可愛く泣いてくれていたのに。( くす、離れないよう抱き寄せ )え、嫌だ、退かないっ( 首ぶんぶん / 退け )はぅあっ……!?( どっきゅうぅん、バタッ / 撃ち抜かれ )
42:
平社員カラ松 [×]
2016-04-29 13:19:52
そういえばアンタは日本語が母語なわけじゃないんだよな、普通に話せてたから忘れてた。……俺も、多少はイタリア語はかじったんだが、あれでなかなか難しいよな( むむ )誰の所為だ、急にキスするなって言ってるだろ!( がるる )それはまぁ、知ってる。同僚にもどこぞのマフィアに悩んでる奴はいるし、頭どうかしてないとマフィアになれないのか?( はあ )何だ、一松が守ってくれたりはしないのか( こて、 )……泣いてない、目にゴミが入ってたんだ( もぞり、一応抵抗してはみて )いや、足痺れるから割と本気で退いて欲しい……普通にアンタ重いしな( 眉下げ )……仕事しよ( 毛布投げつけ、ふいっ )
43:
ドン一松 [×]
2016-04-29 14:31:04
そうだな、母語じゃないものは全て難しいさ。…こっちの仕事で上手くいくように日本語を勉強したが、今はガッティーナとこうやって話せているから…勉強してよかった( へら )ガッティーナの反応が可愛いからつい…( けら )どこぞのマフィア?…あぁ、あいつか。……まぁ、頭可笑しい奴がマフィアになるのは確かだと思うぞ。普通の人間はもっとましな仕事を選ぶだろう( こく )守るに決まってる!でも、マフィアともなると結構危険に晒されるというか…ガッティーナを無理矢理そうするわけにはいかなくて…( あうあう )ゴミが入ってたとしても、嬉しいことを言ってくれたじゃないか。照れ隠しかガッティーナ?( はぁと、てれ )あぁ…残念だ…。でも本当、気持ち良かったんだぞ( 渋々起き上がり )ず…ズルいぞガッティーナ…( 毛布ぎゅぅ、むっす )
44:
平社員カラ松 [×]
2016-04-30 21:54:48
そんな短期間で覚えたとは思えないくらい流暢なんだが……頭、良いんだな( ほぅ )せめて事前に同意を得るくらいしろ、心臓に悪い( ぎろり )……そのマフィアとつながりがあるんだから俺の職場も大概まともじゃないんだろうがな( ぼそ )ふっ、冗談だ冗談。俺みたいな一般人が何の気なしに立ち入れる世界じゃないのは分かってるさ、どうしたって一松は遠いものな( くすくす )うるさい、どうせアンタは殺しても死なないような人間なんだ、俺が心配することなんてないだろ!( むす )なら交代だ、そんなに寝心地良いなら俺も寝てみたい( じっ、 )……仕事終わって、気が変わったら一緒に寝ないこともない、( ちらり )
45:
ドン一松 [×]
2016-04-30 22:45:24
まぁ…頑張ったからな。頭良いなんて初めて言われたぞ…( ふふん、はっ / え )分かった。じゃあ、キスしていいか?( にへらぁ / おいこら )……それは…否定できないな。( 苦笑 )……うぅ…すまない…。あ、でも、嫁になるんだから簡単に入れるかも知れないけどな!( しゅん、はは / は )否、殺したら死ぬだろ…。流石に遠くからの射撃は気付けないから危ないし…( うむむ )俺のはどうだか知らないぞ?ガッティーナが言うならいいが…( 正座、膝ぽすぽす )へ…、ほ、本当かガッティーナ…!?俺待ってるからな…!( ぱぁあっ )
46:
平社員カラ松 [×]
2016-05-01 21:44:57
いや、流石に素直にすごいと思うぞ。語学って難しいんだからな( すごいすごい、と言いつつ頭撫で )……好きにしろ( 目ぎゅっ )だから結局アンタも俺も同じ穴の狢なんだ。マフィアのボスだろうが特別でも何でもない、こんな平社員と大差ないんだからな( ふん、ぽふり )いや、嫁になるのを認めた覚えはない( きっぱり )駄目だ、一松には死んでも生き返るくらいしてもらわないと困る。……俺が( ぶんぶん )ん、失礼するぞ( ごろり )…………何、か。思ってたより身動き取れなくなるな?( きょと )気が変わったらだ!というか待ってなくて良いから寝ろ!寝ててくれ!( ぎゃん )
47:
ドン一松 [×]
2016-05-01 22:16:27
え、ぁ…っ、有難うガッティーナ…( 目ぐるぐる、かぁ / 恥ずかしい )…っん、( ちゅぅう )あぁ、まぁ…そうだな。特別でも何でもない、かぁ…一度は言われてみたかった言葉だな…。昔からお前は特別だって言われて育ってきたからな( ふふ )何言ってるんだガッティーナ、もう皆歓迎モードだぞ?( 首こて / え )ガッティーナがそう言うのなら骨になってでも生き返ってやる…( ぎゅぅう / 怖い )まぁ、狭いからな!で、どうだ?( にゃは、撫で撫で )むぅ…寝るならガッティーナと一緒に寝たい……。終わるまで静かにしてる…( むぅ、背向け / おい )
48:
平社員カラ松 [×]
2016-05-02 20:32:18
……( きょとん )……へえ、珍しい反応だな( にんまり )っふ、んん、( 相手の服掴み )当たり前だろ、ご大層な肩書きがあろうとまず前提として一松も俺も同じ人間なんだからな( 背中に凭れ )えっ。……え、その皆って言うのは、いや、それはもう聞かない。何でそっちでは俺とアンタの結婚が周知の事実みたいになってるんだ!?( ぎょっ )ふ、その時は骨でも何でもハグで迎えてやる( ふふ、 )んー、枕としては悪くない、かな( もぞもぞ )起きてたら布団入れないだろっ……( ぬぐ、ぼそり )……終わった。起きてる、か?( ちら )
49:
ドン一松 [×]
2016-05-02 21:13:42
…っ、だ、だって……、俺にだって恥ずかしいと思うことくらいあるんだぞ…( 顔覆い、うぐぅ )ん…っ、ぐ、んん…、ふっ…は……はは、可愛いなぁ、カラ松は( 相手の唇ぺろ、けら )あぁ……俺、もっと早くガッティーナに会っていれば良かった。そしたら、もう少しましな人生を送ってただろうにな( ふぅ )それは知らないが、何か歓迎されてな。あ、俺は一言もガッティーナについて話してないぞ?ただ一人を除いては…( こくこく / え )骨になっても…か。本当にカラ松は優しいんだな…、好きだ…( すりすり )お、おぉ…良かった!ガッティーナが望むなら、いつでもこうして膝枕してやるぞ?( ふふ )んん……、お疲れ…。もぅ…、眠い……( 相手の袖くいっ、うとうと )
50:
平社員カラ松 [×]
2016-05-02 22:16:11
ふは、願わくば俺はアンタにされることほとんどにその気持ちを抱いてるってこと分かってほしいんだがな( 尚もなでなで )……Bis、( ちらり、ぼそ / ※『もう一回』 )まともじゃない、なんて褒め言葉だ。……そんな風に思っておけば良いのさ( ふん、 )何で話してないのに……?誰だその一人って、アンタの腹心か?( こて )……お、俺も、一松が居ないと困る、から( かぁっ )ん、じゃあもう少しこのままで頼む。これあったかくてきもちい……( うと、 )う、……ああ( そろり、隣へ潜り込み )
51:
ドン一松 [×]
2016-05-03 18:29:46
そうか、成る程……大変だな…( 苦笑、撫で受け / え )…っ!?…っんんぅ、ん( 相手の頭引き寄せ、唇かぷ )…珍しくポジティブだなガッティーナ。そうか、誉め言葉か…( くす )まぁそんなところだ。誰にも言うなって言っていないから別にいいんだが…、結構口が軽いというか…。でも優しい奴なんだ( やれやれ、うんうん / ← )本当か!?…嬉しい、…有難う( ぱぁあ、頬ちゅっ )ん、いいぞ?そのまま寝てくれても構わないからなっ!( にへら、撫で )…ふ…、やっぱり一緒に寝てくれるんじゃないか、こういうのをツンデレって言うんだろう?( ぎゅっ )
52:
平社員カラ松 [×]
2016-05-03 19:08:28
何他人事みたいに言ってるんだ、アンタの所為なんだからな?( む )ん、っふぁ、( とろん )逆に一松は普段頭に花咲いてる癖に変なときにネガティブになるよな、もっと自信持てば良いのに( うむむ )……いつの間にか知れ渡ってたのってそいつが原因じゃないのか( ぎゅうう、手の甲抓り )ど、どういたしまして……その内嫁入りする相手、なら、当たり前だろ( ぼそぼそ )じゃあねる……じゅーごふんたったらおこしてくれ、( かくん、すやぁ )誰がツンデレだ誰が!良いからさっさと寝ろ、眠いんだろ!?( じたばた、 )
53:
ドン一松 [×]
2016-05-03 20:06:08
分かってるさ。…でも、恥ずかしいってことは…それくらい俺のこと好きってことだよな?( ちら )っ、く…んん( 口に舌滑り込ませ )こう見えても、俺は結構ネガティブなんだぞ?…自信かぁ…( けら / え )い"っ!?スクーザミ、ガッティーナ!!悪気は無かったんだろう、只…俺を思って…というか、歓迎してくれているんだから許してやってくれないだろうか( あわあわ / 必死 )そうだな…嫁になったら、一生幸せにするから( 微笑み、頬撫で )あぁ、分かった!15分だな、任せてくれ( こくこく )ガッティーナが来てくれたから眠気が覚めた…。布団の中でいちゃつくのも悪くないだろ?( 強くぎゅぅ、にやぁ / やめい )
54:
平社員カラ松 [×]
2016-05-03 21:09:28
……わざわざ聞くな、嫌いだったら抱きつかれた時点で殴ってる( ふい、拳ぐっ )っ!?い、ひまふ、( 目開き、びくん )自信持ってくれ、って普段逃げてばっかりの俺が言っても説得力ないかもしれないが。……一松、俺に好かれてる、ってちゃんと分かってるか?( 額こつん、じっ )そんな口軽い奴に俺のこと話したのも、”優しい奴”なんて評価してるのも、何か腹が立つ( むすっ )…………うん。それで一松が居なくならないでくれるなら( 寄りかかり、体重預け )んゅ……( もぞ、腰の辺り抱きつき )な、んで、アンタが半分寝てたから安心して布団入ったんだぞ!これやだ近い!!( きゅう、真っ赤 )
55:
ドン一松 [×]
2016-05-03 21:47:47
…たま~に殴られるんですがそれは…。まぁ別に良いが( うむむ )んく、ん…っ、…はぁ、…( 口離し、撫で )…あぁ、それは分かってる…。否、…でも…、……本当に、カラ松は俺が好きなのか?いつも俺ばっかりお前を好きで…無理矢理自分のペースに付き合わせているような気がして( うぐ、ちら )…それを嫉妬って言うんだぜガッティーナ。嗚呼…謝るから機嫌を直して欲しい( 頭ぽすん、眉下げ )当たり前だろう?俺が居なかったら、お前は幸せになれないからな( ぎゅぅう、ふふ )ん?……一体…どんな夢を見ているんだ( 微笑み / 和み )俺が起きてたら安心出来ないのか?…可愛い…( 撫で撫で、きゅぅん )
56:
平社員カラ松 [×]
2016-05-03 22:24:33
あれは……反射というか、驚いてつい( 視線逸らし )……は、ぁ( くたり、 )う、あ、やっぱりそうだよな……うう。その、俺は、あんまりちゃんと応えてやれてない、けど。ちゃんとすき、なんだ、一松が自信無くしてるのに心臓痛くなるくらいには。だから……あの、( しどろもどろ、鼻先にちゅう )……すまん、口で言えない分は行動で示す様にする、( きゅ、 )嫉妬じゃない、部下さんに嫉妬なんて……俺がすごく独占欲強いみたいじゃないか。別に一松の人付き合いの邪魔をしたい訳じゃないんだ( ふるふる )……そうかもしれない。アンタは?俺なんかを嫁にしたとして、幸せになれそうか?( こて )んん……あのくそじょうしいつかころす、いちまつのじゅうでころす……( むにゃ、物騒 )アンタ何するか分かんないだろう、その、一応寝床だからなここ( もにょ )
57:
ドン一松 [×]
2016-05-04 20:46:12
…なら、仕方ないな( こく )もう一回…なんて、可愛いことを言ってくれるじゃないか。驚いた( 目細め )あ……ふ、お前は俺と違って口下手だからなぁ…。有難う、カラ松の気持ちはよく分かった…両想いで、良かった( くす、同じく鼻先ちゅぅ )…独占欲、強くて良いじゃないか。…俺は結構強い方だしな。でも…嫉妬じゃないなら、一体何だ…?( 首こてん )勿論だ!俺は、ガッティーナが居るだけで幸せなんだ( 頭ぽすぽす )おぉ…随分と恐ろしい夢を…。…そうか、分かった…そいつは俺が消してやるから安らかに眠ってくれガッティーナ…( 優しく撫で / 怖 )あぁ、分かってる。…そうだな、カラ松もお疲れだし…もう寝るか( ふぅ )
58:
平社員カラ松 [×]
2016-05-05 23:14:53
……今後は手は出さない様善処する( しょぼ )心の準備が出来てからならいくらでもしてくれて良いんだ、ふ、普段が突然でびっくりするだけで!( うぐ )ん、……ちょっとは自信取り戻してくれたか( 恐る恐る )そうは言ったって一松は俺の生活はちゃんと慮ってくれるだろう。えと、嫉妬じゃなくて……部下さんが羨ましい、みたいな……?( もにょ )そうか、それなら……アンタのプロポーズ、は。いつでも受けてやる( ふにゃ、照れ )んーんぇ……いちまつ、( にへ )おやすみ、なさい( 寝返りごろり、向かい合って抱きつき直し )
59:
ドン一松 [×]
2016-05-06 18:37:00
あぁ、否、良いんだ。カラ松のやりたいようにしてくれて構わない、気を遣う必要はないんだ( 首ふりふり、へら / え )突然やって、赤くなるガッティーナが可愛いくて…。まぁ、これからはちゃんと断ってからするようにするが( へへ )カラ松のお陰でな、有難う( 撫で撫で、にしし )羨ましい……、そうか、でも、俺が一番に想っているのはカラ松だから…安心してくれ。( こく )本当か!?……とっておきのを考えておく、( ぱぁっ、ふふん )ん"ん"ん"っ!!可愛っ……、これ、起こせないな…( きゅぅん、口抑え )…あぁ。……暖かいな…( ぽそ )
60:
平社員カラ松 [×]
2016-05-08 23:52:04
そうは言っても、痛いのは嫌だろう( 頬に手ぺた )悪趣味め……うん、是非そうしてくれ。もしくは、気が向けば俺からするかもしれないしな( ぼそっ )これからは、好きだと思ったらちゃんと言う様に、する。……こうやって撫でられるのも好き、だ( 目細め )一番。……そうか、ありがとう( こく、にへら )ああ、期待してるぜいちま……いや、あ、アモーレ( てれ )……ふふ、( すやすや、ふっ )…………( ぎゅう、心臓ばっくばく )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle