TOP > 1対1のなりきりチャット

恋の行方 / パロディ.色松/167

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21: ドン一松 [×]
2016-04-25 19:55:33

嗚呼……大丈夫、ちゃんと伝わったよガッティーナ。有難う( 撫で、優しく微笑み )何だ、拗ねたのか?でも、残念ながら俺の中身を好きになってくれた人は今までで一人も居ないんだ。皆マフィアのボスって肩書きだけで擦り寄ってくる( 頬つん、ふい )……そう、か…俺は、…ガッティーナのこと…何も分かっていなかったんだな…。自分勝手で…ごめん、…ごめん( はっ、むぎゅぅ )

22: 平社員カラ松 [×]
2016-04-25 20:10:44

……過激なのは慣れないが、このくらいのスキンシップなら嫌いじゃない( 目閉じ、ほぅ )そいつらは馬鹿だな、いくら肩書きがご大層でもアンタは頭の中花畑だし、会う度べたべたしてくるし、きゃんきゃん騒がしいしで面倒な男だっていうのに、そんなことも知らないで寄っていくんだから。……俺は肩書きなんかに騙されないぞ( こて、肩預け )だったらメシ食べるだけでも良いからアンタの時間をくれよ、毎度毎度ぎゅうぎゅうちゅっちゅだけしていって、ロクに話も出来やしない、( きゅ、 )……マフィアというのも、ブラック会社に負けず劣らず忙しいのかもしれないけど( 不安げにちらり )

23: ドン一松 [×]
2016-04-25 20:46:21

え、そうなのか?……こういうのは慣れないな。…猫撫でてるみたいだ( きょと、ふふん / え )…それって、……ふ、何か告白されてるみたいだな…やっぱりガッティーナは其処らの奴等とは違う。俺のことちゃんと見てくれてる…嬉しい( 微笑み、へらぁ )ごめん……。ん、いいぞ?お前の為なら俺の時間は幾らでもあげられる。あ、何が食べたい?ガッティーナの頼みなら何でも食わせてやるぞ?( こくこく )あぁ、…忙しい。でも、ガッティーナの為だから時間を割いてでも会いに来る。全ての仕事は俺の部下がやってくれるし( こく / おい )

24: 平社員カラ松 [×]
2016-04-25 20:57:58

猫、好きなのか?( ちら )嫌でも知る機会ばかりだからな、アンタが押し掛けてくる限りはアンタのことを見るしかないだろう( はふ )いや、別に食事自体が目当てなわけじゃないし何でも良いんだが……高すぎるところは落ち着かないからやめてくれるとありがたい( うむむ )……どこの組織のトップもそんなのばっかりだから俺みたいな下っ端が割を食うんだよなぁ( じとぉ )明日、明日の夕飯でどうだ。何とかして定時には上がるから。

25: ドン一松 [×]
2016-04-25 21:31:02

あぁ、好きだ!どの国でも猫は可愛い( こくこく )じゃあ、式を挙げるまでは此れからもずっと押し掛けてやる。そうすれば、お前は俺しか見ないだろ?( じっ、きらん / え )…高すぎる所、というのがよく分からないんだよな…。…あ、本場のイタリア料理が食える店があるんだがそこでいいか?店長と知り合いだし( うむむ、ちら / 高そう )…ご…っ…ごめんなさい。部下にはよく怒られる…( 苦笑 )あぁ、分かった。でも、無理は禁物だぞ?…頑張り過ぎて倒れるとかやめてほしい( こく、くす )

26: 平社員カラ松 [×]
2016-04-25 21:45:14

……そうか、猫、好きなのか( きゅん )会社からの帰りで、たまに会う美人さんがいるんだ。綺麗な黒猫なんだが、今度一緒に会いに行こう( ぽつり )式って何だ、言ってるだろ結婚なんかしないって!第一俺もアンタも男だぞ!?( ぺちん、今更 )……まあ、手持ちが足りなかったら借りるかもしれないが、そこで良い。何だかんだイタリア料理は食べたことないから興味あるし( こく )アンタの部下ってのもさぞかし苦労してるんだろうな( はぁ、 )無理はしない、が確実に明日上がれるように今から出来ることは片付けておく。だからアンタはそろそろ帰ってくれ、どうせ明日会うんだから今日はもういいだろ( ぐいぐい、背中押し )

27: ドン一松 [×]
2016-04-25 22:00:33

黒猫か!いいな…、あぁ、約束だからな。( ぱぁっ )男同士の恋愛なんて世界から見たら珍しいことじゃないだろう。それに俺はお前に惚れた、だからもう遅い!( 相手の手首がしぃっ / え )何言ってるんだ、全部俺の奢りだぞ?…そうか、イタリア料理に興味あるのか…!旨いぞ?( 首こてん、ふへへ )まぁ…苦労してる…と思う。でも俺だって頑張ってるんだガッティーナ!俺の心を癒してくれ!( ぎゅぅう、うわぁん / おい )え、ちょ…もう少しゆっくりしていたい!ガッティーナと一緒にいたい!( あわ )

28: 平社員カラ松 [×]
2016-04-25 22:28:48

う、まあ、機会があれば、な( ごにょ )惚れたって、その気になればいくらでもいい奴見つけられそうなスペックで何言って……あ、う( きょど、 )……俺にも一応プライドってのがあってだな、奢られるのは勘弁だ。せっかくの料理に手を出すのが申し訳なくなる( ふるふる )けど、気持ちは嬉しい、ありがとな( ふっ )部下さんに仕事押し付けといて何を頑張ってるんだ……っていうかいいから離れろ、近い!( げしげし )俺は仕事がしたい( すぱっ )

29: ドン一松 [×]
2016-04-25 22:49:45

そうだな、御互い忙しいし…( うむむ )だから……俺は誰よりもカラ松を愛してる、それはこれからもずっと変わらない。ここまで言っても駄目か?( 額ちゅ )そういうもんなのか…分かった。…ガッティーナが嬉しいなら俺も嬉しい( ふにゃ )俺だってボスだからな、いつ命を狙われるか分からない。だから、やられない為に日々努力してるんだぞ!銃とか格闘技とか…( ぎゅむぅ / 離れない )俺がいても仕事は出来るだろう…!邪魔しないから少しだけ一緒にいさせてくれ!( 手合わせ / ← )

30: 平社員カラ松 [×]
2016-04-25 22:59:52

……その内、写真とか撮れたら見せてやるから( ぼそ )名前、呼ぶのずるい……!( 顔覆い )駄目も何も、アンタの所為でもう他の人間相手に恋は出来なくなったんだから、責任取ってもらうだけだ( 覆いっぱなし、耳赤い )…………、( 突如頬つまみ )! ……そりゃそうか、アンタマフィアなんだもんな( そぅっと、ぎゅう )邪魔しないって今言ったな?約束だからな?( じろり )

31: ドン一松 [×]
2016-04-26 18:12:13

本当か!?…ガッティーナは優しいなぁ( でれぇ )名前…?あぁ…いつもガッティーナと呼んでいるからな。…此れからは名前で呼ぼうか?( ふふん )あ……あぁ!責任取る!だから結婚しよう!( ぱぁあ / 煩い )んむ…どーしたガッティーナ?( んむむ )…もしかして、心配してくれているのか?ふ…大丈夫だ、俺はお前を置いて逝ったりなんてしない( 頭撫でり )言った!うん、約束だ!( こくこくっ / 子供 )

32: 平社員カラ松 [×]
2016-04-26 19:10:13

……だらしない顔( ふいっ )アンタも名前で呼ばれた方が嬉しいのか?い、いちまつ、( きょときょと )ハイハイ、どうぞよろしく( 棒、かぁ )いや、ふにゅふにゅした顔だな、と思って( むにむにむn( )そんなこと言って、どうせ俺なんか置いて消えてしまうんだろう、お前は。……死ぬなとは言わないから、せめて死ぬときは俺が立ち会えるところで死んでくれよ、( ぎゅうう )遅くなるかもしれないから……適当な時間に、帰っても良いしな( んむ )

33: ドン一松 [×]
2016-04-26 19:43:12

え、……だらしない、かぁ…よく言われる( 両頬抑え、ふへ )…っ、て…ティアーモ!!名前を呼ばれたのは久し振りだっ!嬉しい!( ぎゅぅううっ / え )…っ!が、ガッティーナ!俺の嫁さんっ!( がばっ / 嬉 )それは誉めているのか?( 手ぎゅっ / きょと )言ったろう、俺は嘘は嫌いだって。だから、お前を置いていかないし…あと…できれば死ぬなっていってほしい…。( 耳ちゅっ )あ、でも…ガッティーナに見送られて死ぬのも悪くないか…。…出来ることならガッティーナの膝枕で死にたい( うんうん、ぐっ )今日は泊まる。( お泊まりセットささっ / おい )

34: 平社員カラ松 [×]
2016-04-26 21:05:00

何で嬉しそうなんだ、褒めてないぞ( じとり )久し振りって……別に名前くらい、いくらでも呼んでやるさ( 目を白黒させ )ちょっ、調子乗るな抱きつくなっ!( じたばた )褒めているというか、面白いなと思って、( ふう、満足げ )……アンタマフィアだろう、死ぬなって言って死なないでいてくれるのか( びくっ )男の、しかも俺みたいな筋肉すらない奴の膝枕なんて気持ち良いものじゃないぞ……( はあ、膝ぽすぽす叩き )どこから出した、というかアンタ帰らなくて良いのか!?( ぎょっ、でも嬉しい )

35: ドン一松 [×]
2016-04-26 21:23:36

…うーん……ビシビシ言われると興奮しないか?( 首こてん / おま )本当か!?…否…皆、ボスとかマフィアとか呼んできたりするから…自分の名前たまに忘れる( 苦笑 )はは、照れるなよ。本当に可愛い……他の奴に取られなくて良かった…( ふふん、ほっ )ほぅ……満足したみたいで良かった、…そんなに気持ちいいのか…( 自分の頬むにぃ )あぁ、ガッティーナが言ってくれるんだったら( こく、にこ )……そんなのやってみないと分からないだろう!ってことで膝枕してほしい!( わくわく / え )さっきメールで説得したらいいって言われたぞ!それで、早速荷物とか持ってきて貰った( へら / ← )

36: 平社員カラ松 [×]
2016-04-28 19:28:38

すまん、遅くなった。社畜は色々と忙しくてな……少し、疲れた。( ばたんきゅー、 )

変態め……そういうの、マゾヒストって言うんじゃないのか( 引、 )……いちまつ、一松、( ぎゅむ )いや、俺みたいな奴にそこまで固執するのなんかアンタくらいだぞ?誰も取ったりしない、から、そんなしみじみ可愛いとか言わないでくれないか( うぐ )肉付いてるからな、自分と比べて新鮮なんだ( けらけら )言ったな?絶対だからな?絶対、俺より先には、死なないで、( じわっ )…………( 正座スッ )と、泊まるって、ここ狭いし客用布団なんて気の利いたもの無いし、( あわわ )

37: ドン一松 [×]
2016-04-28 20:07:22

いや、俺は大丈夫だ。お疲れ様、ガッティーナ( 撫で撫で / へへ )

マゾヒスト……?…成る程、俺はマゾヒストというものだったのか!( ほほう / 馬鹿 )え、ガッティーナ!?あぁ…いつもよりずっと積極的だな、カラ松( きゅん、ぎゅ )そんなことない!俺が惚れてなかったとしても絶対誰かしらガッティーナ惚れていたんだっ!本当可愛いから…今でも誰に手を出されるか心配で…っ( くっ / 煩い )肉っ!?…俺太ったか…?( あわ )あぁ、絶対。…泣かないでくれ、ガッティーナには笑顔が似合う( 微笑 )えっ、……ティアーモガッティーナッ!!( 膝枕にぼふ / え )構わないさ、布団なんて一つで足りるだろ?それに、狭いところ好きだし( にこぉ / ← )

38: 平社員カラ松 [×]
2016-04-28 20:56:36

そんな「なるほど!」みたいな顔で言うな、間違っても余所で自称したりするなよ……?( げんなり )積極的にもなるさ、頼むから自分の名前忘れそうなんて悲しいこと言わないでくれ。他に呼ぶ奴が居ないなら俺がいくらでも呼んでやるから、( 眉下げて )眼科と脳外科と精神科、どこを紹介してほしい?俺は一応男なんだが、可愛いは無いだろ( む )いや?標準体型だろう?多分俺みたいなブラック会社勤めの人間の頬が痩けすぎなんだな( ひひ )しばらく見ないと思ったら撃たれて危篤だった!とか笑顔で言って帰ってくる奴を信じられるか!馬鹿!( ぐすぐす )っわ、……どうですかお客さん、寝心地は?( びく、 )足りる訳ない、ベッドとは話が違うんだぞ!?二人入るとなったらめちゃくちゃ密着して……いやいい、俺は床で寝る( ぶんぶん )

39: ドン一松 [×]
2016-04-28 21:26:35

自称してはいけない…マゾヒストって恥ずかしい言葉なのか?( 首こてん / おい )嗚呼…ガッティーナが呼んでくれるなら、忘れることはもう無いな。…有難う( 口ちゅっ )……そういうところは部下にすすめられたから全部行って、異常無かったから俺は正しいんだっ( ふんす / 全部行ったの )すまない…ガッティーナを今すぐ其処から出してやりたいが…下手なことをして其処のトップが何をするか分からないからな…もう少し頑張ってくれ( はぁ )あれはちょっと油断してて…。でも、最終的にはそれも乗り越えられたし、きっとこれからも大丈夫だ。生命力だけは人一倍あるからな( あわあわ、ぎゅっ )へへ、サイコーだガッティーナ!( でれぇ )なっ…床で寝るなんて…痛くて眠れないだろうっ!…俺はガッティーナと密着して寝たい!( きりっ / 何 )

40: 平社員カラ松 [×]
2016-04-28 22:31:06

いや、知らないなら知らなくて良い言葉なんだが、アンタの知識って振れ幅どうなってんだ……( うわぁ )名前を呼ぶなんて当然のこt、っ!?( ぼふっ )本当に行ったのか!?部下さんにも相当ヤバいと思われてるんじゃないか、アンタ本当ぶっ飛んでるな!?( くわっ )別に今の仕事をやめて行く当ても無いからどうこうしてほしい訳じゃないがな、最近友人も出来たし、もう色々慣れた( ふふ )……まあ、別に、そんな泣くほどのことじゃないがな、( じわじわ離れ、恥ずかしくなってきた )嘘吐け、男の足だぞ?ほらもう退いた退いた、( ぺちぺち )俺は嫌だ、( ふるふる )だって、その、は、ずかしい……( ぼそ )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle