TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
52:
参加希望 [×]
ID:46e6e9ab9 2016-04-25 19:44:12
(/住人Aを希望した者です。PF投稿させて頂きます。不備等ありましたら仰って下さい)
名前:柏木 洋介(カシワギ ヨウスケ)
役柄:住人A。ホスト(源氏名は洋)。人気No.1ホスト。元住んでいたマンションよりこっちのシェアハウスの方が職場に近いため入居を決める。
年齢:23歳
性格:底抜けに明るく穏やかであまり怒ることはない。困った人がいると手を貸さずにはいられないお人好し。かと思えば計算高く小悪魔的な一面も併せ持つ。要領はよく甘え上手。基本は軽薄で軟派な所はあるものの好きになれば意外と一途でその人一筋。色々な人に優しいためよく勘違いされトラブルを引き起こす。何とかなるがモットーでかなりヤバい状態でも本当になんとかしてしまう。
容姿:明るい茶色の髪は癖っ毛で長さはショート。襟足は首筋まで伸ばしている。下ろされた前髪は目にかかるくらいで適当に流している。瞳は髪と同色で若干だが垂れ目の甘い顔立ちで恵まれたルックスをしている。身長は180cmガタいはそこまでがっちりはしていないが適度な筋肉はついている。ホストをやっているため仕事着は派手なスーツだが普段は明るめのパーカーなにジーンズなどカジュアルな服装を好む。
備考:稀に見る強運の持ち主で何かと良いことが起こるミラクルボーイ。その分、何年かに一度の確率でアンラッキーが重なることも…。楽しい事も夜遊びも大好きでよくお客さんや同僚と夜の街に繰り出し朝帰りも多い。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle