TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ただいまの家 (bml/人数制限あり)/84

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
81: 真砂 隼 [×]
2016-05-02 18:10:34

>柏木さん
あっ、シャワーはちゃんと部室棟のを借りて浴びるつもりだったんスよ。けど今日はうっかりしちゃってて着替えもタオルも忘れてきてたんで(この人もこんな風に小言を言ったりするんだなと目を二三度瞬かせながら至極もっともだと全部を聞き入れると「ええと、こういう時には心配痛み入ります…って言うんスよね。ありがとうございます」と我が事のように口を開いてくれた相手に頭をちょこんと下げて笑い)
はい、出世払いでお願いっス!あ、18時半なら急がなきゃっスね!!("気分が肉の気分になってきた~"と笑顔で腕時計を見れば時間もあまりないことを悟って、頭を今朝この人に撫でられたことを思い出すも「…仕方ないっスよね。あの。オレ、シャワーめっちゃ早いから柏木さんが一人で入りたかったら後からでも大丈夫っスけど…」と自分はどちらでも大丈夫だと返答し。"椎名さんとも話したけれど、ちょっと優しくされただけで相手を意識をしてしまう惚れ性のような自分の気が、こういうときに憎らしくて堪らないっス…"という意味を込めて自分を仕方ないと思いながら小さくため息をついて)

(/まさに、魅惑のホストですね。
気持ちの補足をさせてもらいましたが、単純な子なのであまりお気になさらずお好きにしてくださいね)

82: 柏木 洋介 [×]
ID:46e6e9ab9 2016-05-04 06:32:35

>>真砂くん

…ハッ…!?お、俺が時間割いちゃったからだよね?!しかも余計なお節介まで焼いちゃって…ごめん真砂くん…。

(うっかりと言う言葉にもしかしなくても自分が朝時間を取らせたことが原因で真面目な相手が自分が述べたことしていないはずはないと要らぬ世話を焼いてしまったとこちらの方こそ申し訳ないと慌てて謝罪してはふと、壁掛け時計を見やり「ヤバい!遅れるとあいつうるさいんだよねっ!逆に俺ゆっくりだから真砂くんが一緒に入ってくれた方が急げて良いかも!あ、もちろん俺も一緒に入りたいのもあるけどっ」更に慌てたようにベッドから立ち上がりクローゼットの中からバスタオルやら着替え等を取り出しつつ「真砂くんも自分の部屋に着替えとか取って鞄置いておいで。俺、先に中入ってるから」と笑みを浮かべながら伝えては急ぎめでドアに向かうも勢い余ってぶつかりいてっと呟くが気にはしてられず『急げ急げっ』と自分に言い聞かせるようにして部屋を出て行き脱衣所へと向かって)

(/あ、ありがとうございます!なるほどスキンシップ慣れしていないので意識して下さってるのですね!何か先輩とかによくやった!とか言われて撫でられてそうなイメージなので平気かと勝手に思っちゃってました、すみません(汗)でも意識してくれて息子は嬉しいと思います。「真砂くん可愛い~」ってぎゅーってしそうですがw)

83: 真砂 隼 [×]
2016-05-04 12:32:59

>柏木さん
そ、そんな。柏木さんが謝ることじゃないっスよ!あの時はもう外出する予定だったから、本当に準備してなかったオレは忘れ物をする運命だったっつーか……(歳上からの思わぬ謝罪にとんでもない!とでも言いたげに手のひらを左右にブンブンと激しく振りながら自分も腕時計ではなく壁掛け時計を見て、はあ……そうなんスか、と呟けば風のように支度をして部屋から出ていく相手に目を瞬かせて。"あの人ぶつかってったけど大丈夫っスかね"と苦笑するが自分だけこの部屋にいても埒があかないし仕方がないので、ふらりと立ち上がると自分の部屋へと行き、着替えやバスタオルを淡々と準備すると小脇に抱えて足をバスルームへと向かわせて)

柏木さん……いい、っスか?(磨りガラス越しの相手に遠慮がちに声を掛けながら、着ていたTシャツからするりと上体を抜け出させて脱衣室に自分の着ていた物を増やしていきながら、キンチョーって言うかなんか変な感じがするなあ…と今の状況に目を細めて「お邪魔するっス」と手を掛けて)

(/やっぱり歳の差が大きいですね。先輩は一つ上とかですけど柏木さんは違いますし。意識をしてしまうのは、感化されやすいピュアな彼の性格からくる惚れ性に似た感情もあると思うんですが……自分としては"普通の男子高校生"なのに「良い子」と頭を撫でられて小さい子扱いされ、今まで自分の立場が受けてきた周りからの対応と全く違うことをされているのでそれも戸惑ったり意識したりする要因の一つかなと思います。
可愛いくはないですが、一旦気持ちの整理をさせて頂きました。変な日本語ですみませんが、真砂に興味がありましたら今後の接し方に役立てて頂けますと幸いですww)

84: 柏木 洋介 [×]
ID:46e6e9ab9 2016-05-04 17:57:21

>>真砂くん

いいよー。

(相手より先に脱衣所に来て服を脱ぎ洗濯籠へと入れて。全て脱ぎ一応礼儀として体洗うタオルを腰に巻ききちんと隠せば自分用のシャンプー、リンス、ボディーソープを専用のプラスチックの籠に入れ手に持ち浴室の中へと足を踏み入れ。相手が来る間に色々終わらせていた方が良いだろうと急ぎめでシャワーを出して髪を湯で流しシャンプーを適量つけて泡立て綺麗に洗えば流して。備え付けのシャンプー等も置いてはあるが自分の髪には合わないのか使用すると髪がゴワゴワになってしまうこともあり、ボディーソープに至っては体に合わずヒリヒリと肌が腫れてしまうため使うことが出来ずに。シャンプーを終えリンスをつけ髪になじませるとクシで後ろに解いて暫く置いておくことにして。そうこうしていれば扉の前から相手の声が聞こえてくれば大丈夫だと返事を返して)

(/なるほど…。ありがとうございます!参考にさせて頂きます!うちの子は自然体であーいうことしちゃうので…職場に後輩もいるので同じノリでしちゃうのかもです^^;真砂くんにはドキドキさせてしまいますが…)

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle