TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
65:
柏木 洋介 [×]
ID:46e6e9ab9 2016-04-29 16:42:29
>>真砂くん
そこまで酔ってないよ-。本当に迷惑かけてるなって思うんだからー。
(ホストという仕事柄いくら本心を言っても信じて貰えずいつも聞く“誰にでも言っている”と言う言葉には流石に黙っていられずぷんすか心外だと怒りを露わにしながら「俺は嘘付かないよーいつも本当の事しか言ってないよっ」と告げて。他のお客さんや友達に言われるのは良いがここに住む人達は第二の家族みたいだと思っているため誤解はされたくないと感じていて)
…んしょ…
(相手に半分体を預けながらも彼に完全に頼るわけでもなく自分で歩きながら「…ありがと」小さくお礼を再び口にして部屋に続く道を二人で歩いていって)
【見えてますよ!…可愛いだなんてありがとうございます!でも手の掛かる子ですみません;
ちょっと(?)アホっぽく見える子ですが仲良くしてあげて下さい!】
66:
真砂 隼 [×]
2016-04-29 17:57:52
>柏木さん
あっ、……ごめんなさいっス…。オレも一瞬嬉しいって喜んじゃいましたし、信じてないわけじゃないんスよ(場の空気がどことなく変わったのを察し、自分の冗談混じりな"筈だった"軽口にハッとして瞬時に謝り。廊下に擦れた足音に混じって聞こえる小さな感謝の声を聞き入れながら、無言でリビングのソファーへと誘導し、相手が椅子へ腰を落ち着けると自分はフローリングに座って)
柏木さんはすごいっスよ。正直、ホストって仕事がオレどんなのかなんて分かんないっス。でも、生身のお客さんと一対一でお付き合いして相手を喜ばせる仕事なんでしょ……人の気持ちに付き合う仕事ってなかなかないと思うんス。オレ、まだ学生の身分で…ここの家賃も生活費も親に頼りっきりだから。柏木さんのことも、仕事のことも、すごいって思ってる(上目遣いで顔色を伺うような素振りをしていたのも束の間、言葉を選びながら思いきったように口を開いて「"誰にでも言ってる"は言い過ぎたっス」と項垂れ)
(/手探りなので最高の誉め言葉です。ありがとうございます;; いえいえ、個性ですよ!素敵な息子さんと、もっとお話をさせて頂けましたら嬉しいです)
67:
柏木 洋介 [×]
ID:46e6e9ab9 2016-04-29 19:58:47
ふふ…ありがとう。俺もムキになっちゃってごめんねー。君には誤解されたくないなって思ったから…つい、ね。
(相手の口振りからすると先ほどの言葉は本心ではなく軽口だったのかと気づき良かったと胸をなで下ろし自分も悪かったと謝罪しソファーまで連れてきて貰い腰を下ろしてはいつもの笑顔を向けて誉めて貰えたことも自分のことを理解して貰えたことも嬉しくては謝る相手に「もういいよ」と笑ったまま垂れた頭を撫でて。「やっぱり君は良い子だね。俺、真砂くんのことだーいすきっ」とハートマークがつきそうな勢いと、はにかんだような笑みを浮かべ告げて)
【個性…なんて素敵な言葉でしょう…!ちょっとそれ頂きますね…息子は個性的…メモメモ。はい!こちらも素敵な息子様ともっとお話したいです!これから真砂くんは朝練ですが一旦行って貰って夕方くらいに時間進めて絡むのとか大丈夫ですかね…?】
68:
真砂 隼 [×]
2016-04-29 20:58:32
>柏木さん
……んっ、柏木さん?(急に頭に重さと揺れを感じて言葉に疑問符をつけるが頭を撫でられていることをすぐに理解すると手を振り離さないようにゆっくりと頭を上げて「は、恥ずかしいから…やめて」と体育座りに組まれた膝小僧と同じく組まれた腕に顔を半分うずめて少し揺らぐような瞳で上目遣いに相手を見て。しばらく惚けたように黙って座っていたが、それから目を合わせないように頬を拭って立ち上がると「オ、オレこれから朝練っスから!」と騒がしく立ち上がってラケットバッグを肩に掛けるとリビングから出ていき、バタバタと音を立てて建物から出ていくがまた急いで戻ってくると「柏…木……さんっ、ちゃんとベッドで、寝るんスよ!!」と息切れした様子で言い、また出ていく)
(/創作っ子はあまりしないので、色々お話ができて楽しいです。はい!アイデアを頂いて朝練に向かわせましたので、お返事に合わせて、夕方設定で帰ってきますね!)
69:
柏木 洋介 [×]
ID:46e6e9ab9 2016-04-30 16:10:58
>>真砂くん
ふふ…律儀な子だねぇ…可愛い…。お礼に夕飯一緒に食べに誘ってみようかなー。焼き肉とか喜びそうだな。
(真っ赤になって朝練へと走って出て行く相手の背中に「行ってらっしゃーい」と返していたがすぐ戻ってきた姿に忘れ物かな?ときょとんとしていれば念押しされるようにベッドで寝るようにと言われ再度一目散に出て行った彼に目をパチパチしていたが、ふふっと笑ってしまいつつ心は暖かな気持ちでいっぱいになって。よく眠れそうだなと思ってはこのままだとソファで寝かねないので立ち上がり欠伸を一回して自分の部屋へと入りベッドに横になって。携帯のアラームを夕方にセットした矢先に力尽きそのまま眠りについて)
【へえ…あまりしないんですか…なんか結構慣れていらっしゃるのかと思ってました^^私はどちらも経験はありますが実はなり茶を暫く離れていましてかなりブランクがあるですよ(汗)何か変な所があれば言って頂けると助かります!
ありがとうございます!あのまま息子に付き合わせてたら真砂くん朝練行けなくなると思いまして^^;了解です!何やら息子が真砂くんと夕飯?晩御飯?をお礼も兼ねて一緒に食べたいようですw】
70:
真砂 隼 [×]
2016-04-30 18:06:30
>柏木さん
たっだいまー…っス。はあ……今日は、なんか本調子入んなかったっつーか…ダメダメだったなあ…(玄関のドアを開けると、すっかり日が落ちて暗くなった廊下に帰宅を伝える声は末期近付くにつれて小さくなり、反省を含んだ独り言と小さな溜め息をついて。練習中、今朝のことを思い出すとサーブもスマッシュも全く決まらずにチームメイトに足らずとうとう監督からも心配をされてしまったことを思い出して。独り言を呟きながらリビングに入ると電気を点け、ソファーを見て。ああ…きちんと部屋で寝たみたいで良かったなあとも思いながら、カーペットに座り込むと今日1日でどっと強ばってしまったように感じる背骨をグーっと伸ばすように柔軟体操を始めるも、どこかからか微かに聴こえてくるアラーム音に首を傾げて)
(/既存のキャラクターの方が動かしやすさがあったりしまして。そうなのですか!私もブランクがあるのでなんだか親近感です。皆さんのロルに凄く勉強させてもらっています(笑)
お気遣いありがとうございます。
わ~!焼き肉ですか~!うきうきしますww部屋から出てこられない場合にはお迎えに向かわせますね)
71:
椎名 祐樹 [×]
ID:6233f2915 2016-04-30 18:08:28
>柏木
ほー? おまえ首弱ぇんだ。
(反射的に首筋を隠すように手を宛てがった相手の情けない声に意地悪く口角を上げては、人をからかったりするのを面白がる性質であればいいことを聞いたとでもいうようにニヤニヤと笑いながらその肩に手を置き距離を詰めて。当然悪いとも思っていなければ文句などはしれっと聴き流して「どーせ昼間ずっと寝てられんだからいいじゃん。俺は今から寝るけど」自分が原因で目を覚ましたというのに対して反省の色もなく自分は宣言通り寝るために寝室に行こうと相手から離れて)
>真砂
んなこと言って、実は男にも興味あんじゃねーの?ん?
(自分でも捻くれているとは思うが年上らしいフォローを優しく入れるだけで終えるなんてことはなく、慌てて否定する素直な反応が期待する通りのものであると余計にちょっかいを掛けたくなるものでにやにやとした笑みを見せたままからかいを続けるが「まーねえ。十個も歳違えばそういう感覚にもなるだろ」と再び体にかかる軽い衝撃に文句を言うでもなくわからないでもない感覚に同意をし。それから、手で口元を隠すこともなく口を開けておさまっていたはずの欠伸を一つ零しては自分の方からもまたとん、と軽く体重を乗せるように相手の方に体を傾けて「お前子供体温だからくっついてっと眠くなるわ……」触れあっている箇所から伝わる温かさに眠気がぶり返したようで)
72:
匿名主 [×]
ID:6233f2915 2016-04-30 18:18:40
[募集キャラクター]
◇家主(30歳~/寝室①)
(家主であり管理人。本職自由。家は元々結婚したときに購入したが今は独身。
面倒見がよい兄貴肌。料理が得意で、住人への昼夜の食事は可能な限り自分で作っている)
◇住人A(23歳~/寝室②) 【柏木洋介(23)】
(職業:ホスト。甘い顔立ちと恵まれたルックスの持ち主。夜遊びが大好きな軽薄な性格)
◇住人B(16歳~/寝室③) 【真砂隼(17)】
(現役高校生。運動部に所属する至って普通の男子。ツンデレ気味だが表情や態度はわかりやすい)
◇住人C(25歳~/寝室④) 【椎名祐樹(27)】※主
(職業:絵本作家。基本的に面倒くさがり屋。自分の興味関心には素直な気分屋でもある)
◇住人D(19歳~/寝室⑤)
(現役大学生。ぽややんとした呑気な性質で、マイペース人間。いつもにこやかで人懐っこい)
◇住人E(28歳~/寝室⑥) 【篠田鴻一(29)】
(職業:教師。とにかく性格が壊滅的に悪い。俺様気質の自己中で、独占欲の塊である)
※CPは特に決まっていないので、ご自由にお願いします
(/現在のキャラクター状況です。家主、住人Dを募集しております。)
73:
真砂 隼 [×]
2016-04-30 18:58:53
>椎名さん
ばっ、バカ!!…んなワケないじゃないっスか!男なのに男が好きとか、意味分かんないし…あ、れ……"好き"は好意だから別に悪いモンじゃないっスよね??なんか頭こんがらがってきたっス…あんまし難しい話はダメっスよ…(冷やかしのような言葉と共に追撃するように身体に掛かる重さに言葉が詰まり。否定するように慌てて発言をした後で深読みしすぎたかもしれないと「……キョーミって"好き"ってことっスか?」と手で口を隠しながら、微かに朱に染まった頬で相手の耳元で囁くように確認の言葉を溢し。半ば独り言のように呟きながらも肌に触れるひやりとした感覚に我に返ると「ちょっと!椎名さんよくそんな話しといてくっつけるっスね!? オレが男好きだったらどーするんスか!離れてほしーっス!!…もしかして寝てるんスか!? 寝ないで!」と確かに意外と力強く掛かる重さを跳ね退けられずじたばたと小さく暴れて)
74:
柏木 洋介 [×]
ID:46e6e9ab9 2016-04-30 19:29:29
>>真砂くん
んん…んー?アラーム…ハッ…!そうだ夕方だっ…うわっ!
(熟睡、いや爆睡していたようでかなり至近距離で聞こえてくるアラームの音に眉を寄せて何でアラームが鳴っているんだと怪訝に思った瞬間にお世話になった相手を食事にでも誘おうとしていたことを思い出し目をパチっと開き慌てたように勢い良く上体を起こしたがかなり端っこに移動して眠っていたのか勢い余ってベッドから落ちてしまって)
【私も前はそうでしたねー。今はオリキャラの方が思うがままに動かせるから楽しくて。
いえいえお気になさらず^^ありがとうございます。何か真砂くんが好きそうかな~って思いましてw
…お迎えお願いしますw】
>>椎名さん
何か笑顔が怖いよ…椎名さん…。うー…良くない…その昼も眠れなかったら困るよー…。
(距離を詰めて何やら悪い笑顔を浮かべる相手には苦笑いを返しぽつりと零しておれば先ほどの不平不満を悪びれもせず聞き流され更に自分を起こしておいて自分は寝る発言を聞けば「なにそれっ!?ずるいよっ椎名さんっ!」と告げ離れて彼自身の部屋へと向かう姿を追いかけるも酒が入っているため思うように走れず足はもつれ前にいる相手の背中から抱きつく形で何とか転倒は防げたものの足を捻ったのか表情を歪めていて)
75:
真砂 隼 [×]
2016-04-30 19:44:01
>柏木さん
…っ!? 何か落ちた?(アラーム音に耳を澄ませて音源を探して集中していたのも束の間、何かが落ちたかのような音に思わず目を見開いて慌てて立ち上がるとアラーム音のすると思われる方向に足を伸ばして、やがて自室の隣の部屋へとたどり着き。ドアに耳を当てると確かに音の源はここからで間違いはなく。「確かこっちが椎名さんの部屋っスから……ここ、柏木さんの…」と独り言を呟けばまた今朝の件を思い出してその場にへたりこみそうになるが、中の相手も気になることだからと間の抜けたようなノックを三回程してみて「柏木さ~ん、大丈夫っスか?」とドア越しに控え目な声を掛けて)
(/色々な楽しみ方がありますよね。この子は動かしやすかったり難しかったりで、常に相談してますが。
真砂は魚より肉派なので、ビンゴです~!
はい!お迎えに伺いましたwww)
76:
柏木 洋介 [×]
ID:46e6e9ab9 2016-05-01 21:01:04
>>真砂くん
大丈夫っ!落ちただけ俺が!怪我はしてないよー。
(手や足を変につかないで落ちたのとベッドの高さがそこまでなかったのが幸いして全くの無傷で。部屋のドア越しに聞こえた相手の心配そうな声にすぐさま自分が無事なことを伝えては彼を晩御飯に誘ってからシャワーでも軽く浴びたいなと思っていて。「せっかく部屋の前まで来てくれたことだし真砂くん、時間あるなら入ってきてよ。ちょっと話したいことあるんだ」と相手に告げて。部屋は意外にも綺麗に片付けており、と言うよりも何か物を出せばきちんと元に戻し何かをやるついでに部屋の掃除もしてしまえるタイプなため部屋がごちゃごちゃしていることはなく。そのため何の予告もなく部屋に来られても何も困りはしないのでなんのためらいもなく彼を部屋へと招く事が出来て。シンプルながらもどこか温かみのある雰囲気の部屋でベッド近くにある窓には目に優しい緑のパステルカラーのカーテンがあり今は閉められていて)
【ですね~。…ほう…相談して動かしてるんですか…私は洋介の場合は一人で勝手に動いちゃってる感じですwこちらも息子の性格により動かし方が変わってきますよね~。
やったっ!当たった!こりゃ鱈腹食べさせてあげないと!無駄に金持ってるのでうちの子。そこまで無駄使いもしない子だからなぁ…。あ、お迎えありがとうございますw】
77:
真砂 隼 [×]
2016-05-01 21:24:53
>柏木さん
あー…なんか状況が見なくても読めたっス。えっと、じゃあ…開けるっスよ…?(ドアの隙間から洩れる光で部屋の明かりが点いていたことに今更気付く自分に"なんか色々余裕ないって言うか、自分色々慌て過ぎたっスね……"と苦笑しながらドアを開ける。「…失礼しまーす」と少しおずおずとドアから顔を小さく覗かせれば、ベッドに腰掛けている相手とパステルカラーの緑色のカーテンに出迎えられて。"ホストって言うからギラギラした部屋なのかと思ってたっスけど、柏木さんのぽわーんとした性格通りの部屋っスね"などと思いながら部屋をぐるりと見渡して、ベッドから少し離れた所を慎重に選んで座ると「あの、ちょっと今、汗くさいと思うんで離れてるっス…こ、こっち来ないで下さいね!それで、話ってなんスか?」と首を傾げながら不思議そうな目をして。
(/私はこうしたいけど真砂はこうする!って分かれたりしまして。そうなんですね。自由な子なので、気持ちのフォローをこっちがきちんと入れてあげないと端から見たら意味が分からない子になってしまいそうで怖いですww
ありがとうございます~!そんな柏木さんとは裏腹に警戒モードですみません…)
78:
柏木 洋介 [×]
ID:46e6e9ab9 2016-05-02 12:03:57
>>真砂くん
俺は気にしないけどな…あ、そだ。要件って言うのはね。俺今日お世話になっちゃったし…晩御飯でも一緒に食べに行かないっていうお誘いなんだけど…ちなみに焼き肉。
(離れて座る相手にきょとんとして何でだろうと全く相手の心情を理解出来ずに不思議そうに小首を傾げるも用事はなんだと尋ねられれば今日の晩御飯へのお誘いをして。「知り合いにさ焼肉店やってる奴がいて好きな部位や珍しい部位とかいっぱい食べられるよ。あ、お金の心配はしなくて良いからね、俺の奢りだから。それにそいつに言えば半値で食べられるからお得だよ」とニコニコ笑みを浮かべながら告げるとじーっと見つめつつ返事を待って)
(/何かそうやってきちんと対話しているから真砂くんの行動とか思いがこっちに伝わってきやすい のですかね…。私の場合勝手動いてるのでたまに変に動いてしまって、あれ?どゆこと?ってお相手様に思わせちゃうこともあったので少し心配ですw何とか今は手綱握ってますが何か違和感等ありましたら教えて下さい。
いやいや、真砂くん可愛いです。…あ、真砂くんって誰かとお風呂入るのとか平気な子ですか?銭湯とかも普通に入ってそうなイメージですが…。二人だと別なのかなって…この後背中流しっことかしたいなぁと思うのですか…二人の仲的にまだ早いですかね…?)
79:
真砂 隼 [×]
2016-05-02 13:32:59
>柏木さん
やさしーっスね、今日もたくさん動いたんで、結構汗くさいはずなんスけど。部屋にお邪魔しちゃって申し訳ないっス……(気にしない、と言う言葉に申し訳なさを思いながら苦笑してすんすんと部活帰りのTシャツに鼻を沿わせて相手を見ていたが「えっ、マジっスか!!焼き肉っスか!??」と次の瞬間には瞳をキラキラとさせて座っていた脚を崩して身を乗り出すが同時に悪いと思う感情を抱えていて「"お世話"って言うのはオーバーっスよ。奢りは申し訳ないっス…でも、柏木さん昼間寝てるし夜は仕事だからあんまし話す機会なくて……ちょっと話とかしてみたい、かもっス。…あと、肉食べたい…かも」ちらりと照明のせいで陰りのある緑色の瞳で相手を見ると「奢りってーか、出世払いの約束じゃダメっスか?一応、オレのプライドっス!!」と頬を掻きながら)
(/柏木さんは掴み所がないなって思いながら接させて頂いてるんですけど、主様ともそうなんですね。なんだか微笑ましいです。
そうですね。合宿も日常茶飯事なので、抵抗はないです。ただ今朝のことが気になってるみたいなので、ちょっとぎこちなかったら申し訳ないです)
80:
柏木 洋介 [×]
ID:46e6e9ab9 2016-05-02 15:32:02
>>真砂くん
匂いどうこうよりそれって風邪引かないか心配だな。替えのシャツ何枚か持っていった方が良いと思うよ。シャワーとかないんだったらタオル濡らして体拭いて着替えるだけでも全然違うし。
(彼の話を聞いていれば汗の匂いどうこうではなく寧ろ汗を吸ったままのTシャツでいることの方が問題だし何より相手が風邪を引いてしまうのではないかと心配して。いつものぽわんとした雰囲気からは想像も出来ないほどつらつらと言葉を紡いでは的確にアドバイスをして。焼き肉に目を輝かせる相手にクスクスと笑って「出世払い?ふふ…いいよ。じゃあその時に奢ってね」と相手のプライドを立ててあげると自分と話もしたいと言って来てくれたことが嬉しくそういえば相手とはゆっくり話したことはないなと思って。自分も話してみたいと感じては「じゃあ今日の18時半に案内するから一緒に行こう?」と誘って)
…真砂くんこれからお風呂入るの?良かったら一緒に入らない?
(銭湯とかあまり気せず入れるので相手も入れるなら一緒に入りたいと思ってはこちらも一緒にどうかなと思ってはこれから彼も入るのだろうしそう問いかけて)
【こんな陽気なのにホストをやっているせいか掴み所がなくて…。微笑ましいと言って頂けて良かったです。
まさか大好きがそこまで後を引いているとは…wきごちないのは仕方ないですからお気になさらず^^ 】
81:
真砂 隼 [×]
2016-05-02 18:10:34
>柏木さん
あっ、シャワーはちゃんと部室棟のを借りて浴びるつもりだったんスよ。けど今日はうっかりしちゃってて着替えもタオルも忘れてきてたんで(この人もこんな風に小言を言ったりするんだなと目を二三度瞬かせながら至極もっともだと全部を聞き入れると「ええと、こういう時には心配痛み入ります…って言うんスよね。ありがとうございます」と我が事のように口を開いてくれた相手に頭をちょこんと下げて笑い)
はい、出世払いでお願いっス!あ、18時半なら急がなきゃっスね!!("気分が肉の気分になってきた~"と笑顔で腕時計を見れば時間もあまりないことを悟って、頭を今朝この人に撫でられたことを思い出すも「…仕方ないっスよね。あの。オレ、シャワーめっちゃ早いから柏木さんが一人で入りたかったら後からでも大丈夫っスけど…」と自分はどちらでも大丈夫だと返答し。"椎名さんとも話したけれど、ちょっと優しくされただけで相手を意識をしてしまう惚れ性のような自分の気が、こういうときに憎らしくて堪らないっス…"という意味を込めて自分を仕方ないと思いながら小さくため息をついて)
(/まさに、魅惑のホストですね。
気持ちの補足をさせてもらいましたが、単純な子なのであまりお気になさらずお好きにしてくださいね)
82:
柏木 洋介 [×]
ID:46e6e9ab9 2016-05-04 06:32:35
>>真砂くん
…ハッ…!?お、俺が時間割いちゃったからだよね?!しかも余計なお節介まで焼いちゃって…ごめん真砂くん…。
(うっかりと言う言葉にもしかしなくても自分が朝時間を取らせたことが原因で真面目な相手が自分が述べたことしていないはずはないと要らぬ世話を焼いてしまったとこちらの方こそ申し訳ないと慌てて謝罪してはふと、壁掛け時計を見やり「ヤバい!遅れるとあいつうるさいんだよねっ!逆に俺ゆっくりだから真砂くんが一緒に入ってくれた方が急げて良いかも!あ、もちろん俺も一緒に入りたいのもあるけどっ」更に慌てたようにベッドから立ち上がりクローゼットの中からバスタオルやら着替え等を取り出しつつ「真砂くんも自分の部屋に着替えとか取って鞄置いておいで。俺、先に中入ってるから」と笑みを浮かべながら伝えては急ぎめでドアに向かうも勢い余ってぶつかりいてっと呟くが気にはしてられず『急げ急げっ』と自分に言い聞かせるようにして部屋を出て行き脱衣所へと向かって)
(/あ、ありがとうございます!なるほどスキンシップ慣れしていないので意識して下さってるのですね!何か先輩とかによくやった!とか言われて撫でられてそうなイメージなので平気かと勝手に思っちゃってました、すみません(汗)でも意識してくれて息子は嬉しいと思います。「真砂くん可愛い~」ってぎゅーってしそうですがw)
83:
真砂 隼 [×]
2016-05-04 12:32:59
>柏木さん
そ、そんな。柏木さんが謝ることじゃないっスよ!あの時はもう外出する予定だったから、本当に準備してなかったオレは忘れ物をする運命だったっつーか……(歳上からの思わぬ謝罪にとんでもない!とでも言いたげに手のひらを左右にブンブンと激しく振りながら自分も腕時計ではなく壁掛け時計を見て、はあ……そうなんスか、と呟けば風のように支度をして部屋から出ていく相手に目を瞬かせて。"あの人ぶつかってったけど大丈夫っスかね"と苦笑するが自分だけこの部屋にいても埒があかないし仕方がないので、ふらりと立ち上がると自分の部屋へと行き、着替えやバスタオルを淡々と準備すると小脇に抱えて足をバスルームへと向かわせて)
柏木さん……いい、っスか?(磨りガラス越しの相手に遠慮がちに声を掛けながら、着ていたTシャツからするりと上体を抜け出させて脱衣室に自分の着ていた物を増やしていきながら、キンチョーって言うかなんか変な感じがするなあ…と今の状況に目を細めて「お邪魔するっス」と手を掛けて)
(/やっぱり歳の差が大きいですね。先輩は一つ上とかですけど柏木さんは違いますし。意識をしてしまうのは、感化されやすいピュアな彼の性格からくる惚れ性に似た感情もあると思うんですが……自分としては"普通の男子高校生"なのに「良い子」と頭を撫でられて小さい子扱いされ、今まで自分の立場が受けてきた周りからの対応と全く違うことをされているのでそれも戸惑ったり意識したりする要因の一つかなと思います。
可愛いくはないですが、一旦気持ちの整理をさせて頂きました。変な日本語ですみませんが、真砂に興味がありましたら今後の接し方に役立てて頂けますと幸いですww)
84:
柏木 洋介 [×]
ID:46e6e9ab9 2016-05-04 17:57:21
>>真砂くん
いいよー。
(相手より先に脱衣所に来て服を脱ぎ洗濯籠へと入れて。全て脱ぎ一応礼儀として体洗うタオルを腰に巻ききちんと隠せば自分用のシャンプー、リンス、ボディーソープを専用のプラスチックの籠に入れ手に持ち浴室の中へと足を踏み入れ。相手が来る間に色々終わらせていた方が良いだろうと急ぎめでシャワーを出して髪を湯で流しシャンプーを適量つけて泡立て綺麗に洗えば流して。備え付けのシャンプー等も置いてはあるが自分の髪には合わないのか使用すると髪がゴワゴワになってしまうこともあり、ボディーソープに至っては体に合わずヒリヒリと肌が腫れてしまうため使うことが出来ずに。シャンプーを終えリンスをつけ髪になじませるとクシで後ろに解いて暫く置いておくことにして。そうこうしていれば扉の前から相手の声が聞こえてくれば大丈夫だと返事を返して)
(/なるほど…。ありがとうございます!参考にさせて頂きます!うちの子は自然体であーいうことしちゃうので…職場に後輩もいるので同じノリでしちゃうのかもです^^;真砂くんにはドキドキさせてしまいますが…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle