TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

♦︎♢ 十二のかみさま 《 bml . 人数制限あり 》 ♦︎♢/33

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
13: 匿名さん [×]
2016-04-23 14:40:32

名前 乾 小太郎( いぬい こたろう )
伽羅 戌
外見年齢  21歳
性格 好奇心旺盛、チャレンジ精神旺盛で後先考えずに突っ走るタイプ。落ち着きがなく、常に何かしていないと気持ちが悪いらしい。自由に走り回るのは好きだが己より上と認識した者(逆らったら危ない人物)に対しては恐ろしいほどに忠誠心を見せる所謂忠犬。動物的本能がよく働き、嗅覚もいいため動物や虫(ネズミやらバッタやら)をよく捕まえてくる。喜怒哀楽が激しく感情豊かなため考えていることがわかりやすい。単純思考の楽観主義者なため、危うい場面が多々ある。構って欲しいがゆえにイタズラをすることもある。ただのお馬鹿さんではなく、相手の仕草を見て違和感を感じれば嘘をついていることがわかるという鋭い観察眼の持ち主。

容姿 柴色の髪で実際に犬の耳は無いが、髪の毛が犬の耳のようにはねている。毛質は柔らかく柴犬の質感に似ている。前髪は目にかからないようにわけており黄色のピン2つをクロスして留めている。後髪は項が毛先で少し隠れる位の長さで毛先もぴょこんとはねている。寝癖のようだが本人曰く寝癖ではないとのこと。目は少しつり上がっており、黄色の瞳色で元気さが見てわかる。八重歯がバランスよく生えており、噛まれると痛い。
服は動きやすい物が好きらしくTシャツやらパーカーやらを好んできている。ズボンはジーンズ素材の物を好んで穿き、サロペットをよく穿いている。靴はハイカットスニーカーを履く。
色は明るめの色のものを好んで身に着けている。
身長は173cmで程よく筋肉が付いた引き締まった体。

備考  一人称「オレ」二人称、名前以外では「アンタ」「キミ」「お前」など。名前で呼ぶ場合は呼び捨てやあだ名をつける。
お菓子が大好きで料理は作れないがお菓子なら作れるといった変わり者。家事全般難しいらしく好んでしない。スキンシップ多め。
バイトは喫茶店のホールスタッフ。

(/戌を希望した>9です。思ったよりもアホの子寄りな子が出来上がりました。ペースに乗せてしまおうとする節があるため、どちらかと言えば攻め側な子かもしれませんが、一応リバです。急いで作り上げましたのでおかしな点がございましたら教えていただけると嬉しいです。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle