TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

♦︎♢ 十二のかみさま 《 bml . 人数制限あり 》 ♦︎♢/33

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
12: 和気藹々 [×]
2016-04-23 14:39:29

名前 小花衣 卯季 ( Udoki * Kohanai )
伽羅  卯
外見年齢  27y
性格  おっとりとして気の長い仏顔の良心役。気配り上手で場の空気をよく読み、礼儀正しく平和を好む。まめでもあり他者を大切に出来る寛容な性分から人間界でも大変な社交家として振る舞う。正直でやや騙され易い部分もあるものの意外と強メンタルで受け流すのも上手。手先が器用で風流を愛し、賑やかで派手な空間よりも静かに集中するのが合っているタイプ。おネェとは違うが何処となく嫋やかな雰囲気を纏い、怒りの表現は無く哀しげな表情で示す。芸術や読書を好む。
容姿 前述の通り所謂仏顔であり、卵型の輪郭と細い鼻筋、自然でなだらかな眉を持つ。皮膚が薄く頬の血色が僅かに透け、撫で肩の筋肉というより骨張った体格には和装が一番合うと自覚している為洋装は時々着る程度。黒い野兎のギザ耳を生やし、微笑を湛えた瞳は澄んだ桜色。髪色は耳と同色で直毛、尻に届く長さを緩く一つに纏め鈴を付けている。身長176cmと低身長でも高身長でも無い。背筋は真っ直ぐ、指や首が細いが健康体。度々眼鏡を着用する。
備考  一人称「 ワタシ 」二人称 「 貴殿 *貴方*愛称 」等。卯の神で寅と辰とは近い為に交流が特に深い。丁寧な口調と柔らかな物腰が特徴。何かと家事を請け負い、御近所との付き合いにも積極的。海外のペンフレンドが何故か居る。

(/卯年の性格を調べて、練ってみた結果こんな息子になりました…!臆病とも書かれていましたが、面倒な性格にはしたくなかった為ノビノビしたタイプに致しました/礼/
不備がありましたら何なりとご指摘をお願い致します! )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle