TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
15:
/ 匿名 [×]
2016-04-24 21:34:10
【Pf】
名前 / 逢坂 悦 ― オウサカ エツ ―
担当 / f
性別 / 男
容姿 / 肌は真っ白で手足も細い。家にいる時はよれよれの長袖シャツにジーンズ。外出時はそれに灰色のパーカーをはおりマスク。制服は見るのも嫌でタンスの奥に眠っている。唇は薄めで目は黒く、ねむそうな印象を受ける奥二重。左目の下に泣きぼくろがある。青みのかかった黒髪は整えれば丁度良い長さなのだが常にボサボサ。筋肉どころか脂肪も最低限しかついていない。身長173cm。
性格 / 常に体調最悪で眩暈、胃や頭の痛みは既に日常茶飯事。ストレスがたまりすぎると吐いて泣いて自傷行為を行う。いつもへらりへらりとしており、間延びした喋り方が特徴的。のほほんとした雰囲気を持ち、ぼーっとしていたりすることが多い。植物が好きで、特にアジサイやキンモクセイが好み。
備考 / 一人称「 俺 」 二人称「 クン、ちゃん、サン 」
父親が既に亡く、母が代理によるミュンヒハウゼン症候群を患っている。裏では様々な薬を飲まされたり虐待を受けているが表ではあくまでも、病弱な息子と看病する母、と見られており近所の評判は良い。沢山の病院に通院しており入院経験も多々。外出できるのは母親が仕事の時のみで、近所の人にもバレないように出ていかなければならない。父が亡くなり持病の喘息が悪化した中学生の頃から母が病を発症して学校には行かせてもらえず、亡き父の様々なジャンルの本とノートパソコンが唯一の学習道具。
( / プロフィール完成いたしました ! 如何でしょう …… ?
何かありましたら 遠慮なくご指摘ください ! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle