TOP > 1対1のなりきりチャット

さあ、掌の上で踊るのはどっち?(非募)/63

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
61: 黒尾鉄朗 [×]
2016-05-07 21:20:08

やっぱ、あいつ凄えな…(特にすることも無かったため鞄の中を整理していたから相手から貰ったDVDを見つけあ、と声を零して自室のノートパソコンを開きDVDを取り込み音が下に漏れないようにヘッドホンで試合映像を見てワクワクした様に目を輝かせながら笑みを零して上記を述べてテーブルで動く携帯を見て動画を止めて相手から届いたメールを見て)

宛先 及川
――――――――――――――――――
件名 Re.渡したDVDは観てくれた?

あ、及川がくれた奴見たぜ。本当、及川のチームって強いんだね。セッターとしての及川も凄え格好良かったよ。

て、ラインギリギリのボールだっけ?俺なら伸ばすな。俺達ってレシーブ繋いでくチームだからさ。アウトになるかとうかの可能性にかけるより取ったほうが良いだろ。ま、俺の考えだけどな。

(メールを送信して携帯を置き、動画を再生し)

62: 及川徹 [×]
2016-05-14 00:35:06

ん…来た!(試合映像を再生と一時停止を繰り返していたところにメールの着信を知らせる音が響きスマホを手に取り内容を確認するとふふっと口元を綻ばせ)

宛先 クロくん
件名 Re.Re.渡したDVDは観てくれた?

自慢のチームだよ!!( ¯﹀¯ )/+*エッヘン
クロくんありがとう(´>ω∂`)☆
及川さんもちゃんと慕われてたでしょ?

そっかー。クロくんもやっぱり伸ばすよね?俺も同じー。同じ考えの人が居て良かったよ(*´ㅅ`*)

送信っと(作成画面を確認して送信ボタンをタップして送信を確認すると一時停止していた映像を再生し)

63: 黒尾鉄朗 [×]
2016-05-15 13:59:42

やっぱすげえなぁ…あ、及川(ヘッドホンを外して携帯を片手にベットに倒れ込み疲れた様に伸びをして目を瞑り先ほどの試合を思い出し感心したようにボソッと感想を言い。持っていた携帯にメールが届いたことを確認して嬉し気にメールに目を通し)

宛先 及川
件名 Re.Re.Re.渡したDVDは観てくれた?

どういたしまして。
まあ、慕われてたかどうかは別にサーブカッコ良かったぜ。

まあな。レシーブ繋げなきゃ話になん無いだろってのがウチの監督の言ってることだがら。それに、伸ばさなかったら後で夜久にシバかれるからな。

(クスリと笑みを浮かべながらメールを送信して枕の隣に携帯を置きもごもごとベットの上で動き)

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle