TOP > 1対1のなりきりチャット

方程式じゃ解けない解析不能な感情の在処。(非募)/63

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
61: 黒尾鉄朗 [×]
2016-05-07 21:44:26

まあ、そりゃあ気になるだろう(楽し気に整える様に優しめの手付きで整える様にそっとそっと撫で。「ま、居たらドリンクとかタオルの用意とかで助かるらしいけどな」山本がマネージャーを全面的に探す理由として言ってたことを思い出して述べ。「そろそろ戻るか。夜久一人じゃ彼奴らの面倒は見切れないだろうからさ」リボンを結んだ相手を見てそっと立ち上がり腰に手を当てググッと背筋を逸らし)

_______

あー、気にすんなって。お前ら忙しいだろ。俺はいつまでも待っててやるから焦んなよ(ニシッと笑みを零して相手の頭に手を乗せ)

62: 赤葦京治 [×]
2016-05-14 00:04:29

わかりました。(黒尾さんの手って大きいなと思いながら相手の言葉に頷き。「確かにドリンクは助かってます。冷えた状態でもらえますし」と相手の言葉に嗚呼と相槌を打ち「はい。夜久さんも大変ですね…まだ廊下の蛍光灯も点いてるんでそんなに暗くはないと思いますけど気をつけて戻って下さいね?」と体を解す相手を見ながら立ち上がり見送るために部屋のドアまで向かい)

―――

ありがとうございます、黒尾さん。落ち着いたらまた声掛けますね?(少し緊張を解き一礼すると微かに微笑み)

63: 黒尾鉄朗 [×]
2016-05-16 23:54:26

偉い偉い。(子供に接する様に言葉を述べてわしゃわしゃと撫で乱し。「やっぱ、そういうのは便利なんだよなぁ。探すのは面倒だけどさ。」確かにそうなんだけどと納得したもののでも結局、最終的には面倒臭いと結論付けて言葉を発し。「夜久も赤葦と似て苦労人なんだよなぁ。あー、問題ねぇよ。最悪の場合携帯の明かりを頼りに帰るから」相手の後を追って部屋のドア前まで向かい)

_____

どーいたしまして。まあ、俺も遅れること多いからあんま気にすんなよ?ゆっくり、落ち着いてからでいいからな(右手をヒラヒラと縦に振りクスリと笑みを零し)

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle