TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
29:
匿名さん [×]
2016-04-22 19:04:25
名前:霧裂 翔(きりさき かける)
年齢:25
容姿:染めたことがない自然の色の明るく薄い色の茶色。長さは後ろが首の中心くらいまで。横がそれより少し短い。それに比べて前髪は異常に長く目を含む、顔半分を完全に隠している。髪は猫っ毛なうえに癖っ毛であちこちがふわふわとはねている。直そうとしていた時もあったがいつも何故かもとに戻っているためもはや諦めている。その隠れている目はたれ目ぎみで二重。瞳の色は薄い青色。身長174cmで細身。基本的に動かず、また外に出ることも少なかったため色白で筋肉もあまりついていない薄い体つき。服装は黒いシャツに下は長ズボン、その上にいつも白い白衣を羽織っている。アクセサリー類は全くつけていない。白衣の下に着るものは適当。時におかしな物を着ていることも。
性格:一言で言うなら性格が悪い。その癖に被っている猫がかなりぶあついためそれがばれることは基本ない。が、短気で子供っぽいところもあるため簡単に本性が現れることも。詳しくいえばいつもニコニコ、としていて本音をいうことはなく、穏やかで悪口や陰口を最も嫌う。そしてそれと同時に人を貶めるような行為や馬鹿にする言葉を嫌う物腰が低い好青年を演じている。が、お腹の中は真っ黒。本性は自分の興味のためだけに他の全てを利用し、投げ捨てられるという変人。また、プライドが高く結果をあげることに固執している面も。基本的に人は疑ってかかるスタイル。今までそういう風に生きてきたため人を信頼し、愛するといった心を持つことに戸惑っている。
備考:一人称は「俺」猫をかぶっている時は「私」。二人称は「貴方、君、名前くん」いつも敬語でそれが崩れることはほぼない。髪と目の色が薄いのはいわゆるアルビノというものでそれを酷く気にしている。医者ということでここには来たが本来は研究者。医療の知識がある、ということでここに来た。最初来たときはこんなに近くに研究対象がいる、なんて内心小躍り状態。今もそう思っているが、お相手様の椎名くんが花を吐いているところを見れなくて残念。また、自分が彼を好きという事をうまく受け止められずなんとかおさえようとしている。
(/>26でBをkeepお願いしていた者でございます。pfが出来たので上げます!……変なやつになってしまったのですが大丈夫ですか……?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle