TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
49:
匿名さん [×]
2016-04-22 18:02:04
名前 / イザベル・ヴェッケンシュタイン
年齢 / 26歳
役割 / 帽子屋
容姿 / 指通りの良い髪は赤黒く、もみ上げは肩に付かない程度だが、襟足辺りを全体的に背中の中途半端なところ迄、伸ばしている。眉より少し下辺りに揃えられた前髪には所々に黒いメッシュが入れられている。一風変わった髪型だが、全体を見ても綺麗に揃えて切り整えられている。不健康に感じられるような、青白い肌に際立つ、黄色い瞳は鋭く吊り上がり気味。奇抜なデザインのシルクハットに目は隠されており、洋風なストライプのカッターシャツ、その上に裏側の赤い、黒外套を羽織っていて、ズボンは黒く膝丈。そこから伸びる脚は赤と緑のボーダータイツで覆われており、短めの黒いブーツを愛用している。170cmと、成人男性にしては小柄に感じられる背丈だが、帽子とブーツの為かあまり目立たない。
性格 / 飄々としていて、常に笑顔を絶やさず、何を考えているのか予想も付かない。決して良い性格とは言えず、マイペースで自己中心的な考えを持っており、かなりの気分屋で、空気を読むのが苦手。年齢からは想像もつかない様なあどけなさを持つ、つまり精神年齢が低い。だが、人を性別や地位等で差別をすることが一切無い。喧嘩を売っているのか、と勘違いされる程、毒舌で人の神経を逆撫でするような発言が絶えない。しかし物腰は柔らかく、口調は何処か弾んでいるものの優しい。人の羞恥、屈辱等に興奮を覚える過度なサディストで変 態野郎。幼い頃は重度の人間不信だったらしく今も少しそれが残っている。
備考 / 一人称は『ボク』二人称は『キミ、○○くん、ちゃん』接客業をしているためか、コミュニケーション能力は高い、が奇抜な服装からわかるようにセンスは余り良いとは言えない。前記で述べられたように帽子で瞳が隠れているが意識している訳ではないので、脱ぐことはよくある上、脱げと言われれば脱ぐ。幼い頃から天才と吟われる程の高IQを誇っている。幼い頃のトラウマのせいで人間不信だった時期があり、今も少し残っている。その分運動神経はあまり高くないと自身から宣言することが多々ある。
( /遅くなってしまい、本当に申し訳ないです、keepをお願いした者です !かなりズレた子になっちゃいましたが、…不備等あるかもしれませんが御検討お願い致します !! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle