TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

♜♔ Funny fairy tale. ♚♖ [ 創作BML / トリップ / 不思議の国のアリス ]/70

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
48: 九条 帝 [×]
2016-04-22 15:38:13

>all

...んッ
あれ、どこだここ?
(目がさめると緑に囲まれた庭園なような場所にいることに気づき、ゆっくりと上体を起こせばキョロキョロと辺りを見回し。「あれ、俺確か屋上で...寝てたような?」ここは違う場所だよなぁっと呟きながら立ちがあり。「俺夢遊病にでもなったのかな」っとごく自然にそう口にすると、本当に不思議という顔をして手を顎に当てながら首をひねり、ゆっくりとした歩みで元いた場所に帰るため歩き出し。しかしあるけどあるけど迷路のように続く緑の植え込みばかりで、ますます首をひねり。もしや迷子になったのか?っと思い不安になってきたところで、誰かに道を聞くことを思いつき人を探すように辺りを見回し他ところで目の前に大きな城が見え。呆然としたままだ距離のある城を眺めているも、ガサッと植え込みから音が聞こえ。誰か来たことに気づくと「あの、どなたかいるんですかー?」っとそちらの方へ声をかけて)

(/参加許可ありがとう御座います!イメージ通りだなんて嬉しいお言葉です。
こちらから絡みに行くことも考えたのですが、レスを遡ったらアリスが目を覚ますところからと書いてありましたのでそのようにさせていただきました。

全くもって拙い文章ではありますが、皆様に絡んでいただければと思います。
素晴らしい御子息様ばかりでこんな幼い自分が恥ずかしい限りですがお相手いただければありがたいです! どうぞよろしくお願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle