TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

♜♔ Funny fairy tale. ♚♖ [ 創作BML / トリップ / 不思議の国のアリス ]/70

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
46: 匿名さん [×]
2016-04-22 10:01:41

名前:九条 帝 (クジョウ ミカド)
年齢:18
役割: アリスb
性格:警戒心がとても強く疑り深い。付き合う人をかなり選ぶ方でとても慎重だがどこか抜けている。他人の感情に関してかなり鈍感で人付き合いが苦手。沈着冷静でとても賢いが詰めが甘い。若干捻くれ者でしかもサディスト気味。賢い割に頭が硬いし嘘をつくのが下手くそ。
容姿:癖のない栗色のストレートヘアでマッシュカット。目は二重で丸く、瞳は黄色で人より少し長い睫毛が特徴的。身長177㎝で細身だが筋肉は人並みにありしなやかな体つき。性格の割に顔立ちはベビーフェイスっぽく、まぁ年相応のあどけなさがある。学校指定のブレザー姿で白いワイシャツに赤いネクタイと黒のローファーで面白みに欠ける。
備考: 運動神経が悪いわけではないがかなりドジというか鈍臭い。すぐに何かに引っかかるし、すぐに転ぶ。幼い頃は病弱で寝込みがちだったため本をよく読んでいた。本からの知識をかなりため込んでいる。今は健康そのものだがいまだに本の虫。またアナログで電子機器の扱いが苦手。なんだかんだかなりのトラブルメーカーでいつも面倒ごとに巻き込まれるし他人も無自覚に巻き込む。5歳年下の何をやらせても完璧な妹がおり、妹を溺愛していた。

(/キープさせていただいたものです! 半指定に沿ってキャラを作ったつもりですがおかしなところがあったらご指摘よろしくお願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle