TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

♜♔ Funny fairy tale. ♚♖ [ 創作BML / トリップ / 不思議の国のアリス ]/70

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
45: 黒谷皐月 [×]
2016-04-22 06:18:31

>all 。
_____うわ‥此処何処

( 家族に一言お休みとだけ言葉を溢せば自室に戻りベッドへ身体を沈ませて。未だ開く瞳の目先は天井であり退屈な日から逃げるように瞼を閉ざして。何だか奇妙な何とも言えない感覚に重たい眼を開くと何度か瞬きをし。視線だけで周りを見渡してみるも何一つ覚えがない景色に表情引きづらせ、地面へ片手だけ触れると立ち上がり。風が吹くと同時髪が頬に当たり少しの違和感を感じて。リアルな夢だな、唖然とした現状に内心とは別の上記を誰もいない道端で言葉を溢してみて。近くにある草や木、他には花等何処かの夢物語かよ、何て思考しながらも一番に眼が向いたのは真っ直ぐに続く道。もう一度その場一週回るも景色は変わらない、自由奔放の己が立ち止まるわけもなく誘導されるように肩に乗っかる服を落とさぬよう歩き始めることに。「 _誰か-‥なんてな 」人影を求めるように声をあげる声が前記、小さく苦味と嘲笑う声を混ぜながら景色をまじまじみて。)

( 改めアリスのdを担当させて頂く者です。レス上げ遅くなってしまいましたが、以後宜しくお願い致します! )

>主様 。
( 先ず参加許可有り難うございます。本当アリスと言えば女性としか思い浮かばないので…流石です、主さま!!こんな素晴らしい設定を創作してくれるうえに参加者の一人として入れてもらえるとは光栄です!ロルを回すのはいつぶりか分からないので不安定なところあるので、ロル等に不備あれば遠慮なく教えてくださいませ! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle