TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
41:
イワン・カーディナル [×]
2016-04-21 23:23:35
>氷嶋
…盗み見とは随分と図太い輩のようだね。城の者なら即刻首を跳ねていたところだよ。
(ぷつ、と僅かな抵抗感を残しつつ剥がされていく花弁の感覚は何となく心地よくて、はらはらと風に舞うその様すらひとつの楽しみになればあっという間に最後の一片となってしまった真っ赤なそれを手放しながら同時にただの茨だけになってしまった残りの茎を適当に放って。そんな中先程から微かに感じていた視線、その先に漸く目を向ける気になったのかすっと鉄の柵越しに此方を見ている相手の方に目を向ければ無表情のまま言葉を零し始めて。見た所少なくとも城に仕える者ではなく、そもそも市街地でも見覚えのないその顔に僅かに目を細めれば空を切る様に相手と此方を隔てる柵の方へ歩み寄りそのままの勢いで徐に柵を強く蹴りつけて。鉄の格子と靴底が強くぶつかり嫌な音が鳴るのも気に留めず嫌悪の色もなくただただ冷たい視線で相手を図る様に眺めると囁くような静かな言葉を続けて。)
…見ない顔だけれど、白の王の所有物かな。挑発のつもりなら成功しているかもしれないけれど、君の主人は君の身の安全についてまでは考えが至らなかったらしいね。…他人の持ち物をちらつかされるなんて、酷く不愉快だ。
(/絡みありがとうございます、お返事しやすいレスで助かっていますよ!お気遣い痛み入ります。これからどうぞよろしくお願いいたします!)
>オスタリア
…野良猫君か、今日も何とも品のない様だね。
(市街地など普段なら赴かないものの、不意に足を向けたくなってしまうのは気まぐれか人恋しさ故か。どちらかは分からずとも今日も何故だかそこへ向かってしまったようで普段城で身に着けている豪華絢爛な洋装は控え、あくまでも街並みに溶け込む様なシンプルなデザインの深紅と黒を基調とした仕立ての良いスーツを身にまとい道を行けばその最中ふらふらと人を縫うようにして人波を抜けてきた猫の姿を捉えて。見慣れた姿ではあるものの城では到底通用しない様なカジュアルな格好は自身の好むものではなく、むしろどこか不潔だなどと感じてしまうようなそれに僅かに眉を寄せながらタイを直すとそっと相手に声を掛けて。)
(/初めまして、赤の王を担当いたします者です!これからどうぞよろしくお願いいたします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle