TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

♜♔ Funny fairy tale. ♚♖ [ 創作BML / トリップ / 不思議の国のアリス ]/70

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
40: ルーシェ ・ オスタリア . [×]
2016-04-21 22:43:56

( ALL. )

‥おっと、いつの間にか寝てたみたいだ、

( 騒がしい街並みの中に聳え立つそれなりの高さの建物の、屋上でぐ-たら、と完全に自分の役割さえも放棄した態度で、のんびりとしていた訳なのだが、ぱちり、と瞳を開かせては、ずれていたパーカーのフードを深く被り。 よっこいしょ、という掛け声と共に体を起こせば、相変わらずの騒がしさで満ち足りている街並みを見下ろし。時計なんてついていない手首をちらりと見れば「そろそろ、迎えに行かないと」何て誰にいうでもない独り言をぽつりと翳してみて。 ふわりと自分の先程まで寝ていたその場所から、飛び上がると重力なんて感じさせない身のこなしで、今まで見下ろしていた地面に足をつけ。ふわりふわりと器用に人波を縫うように、大通りを抜けては、何処かにアリスは居ないだろうかと、にやにや大きな口を満月のような形に保ちつつ、周囲をきょろり。今回はどんなアリスが来るんだろう、等と何かを楽しみにしているような雰囲気を纏わせ。 )

( / かなり絡み難い文になってしまいましたが、皆様どうか宜しくお願いします .. ! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle