TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

♜♔ Funny fairy tale. ♚♖ [ 創作BML / トリップ / 不思議の国のアリス ]/70

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
33: 匿名さん [×]
2016-04-21 20:32:34

名前:黒谷 皐月 / くろたに さつき
年齢:20
役割:dアリス
性格:縛られる規則等に一切興味を向けず、自由奔放な様子。実際は己なりの常識範囲内で行動することや発言などツッコミをいれる要素が多々。過保護ほどではないが心配性に含んだものがあり、一歩下がって周りをみるの他、相談を受け入れたりノリよくツッコんだり。母性反応に近い思考の仕方が偶に出るのが本人にとって瑕であり小さなコンプレックス。大抵は大丈夫だろうと色々行動するに故、不良と呼ばれたりするも直す気があるのか無いのかまた良く分からない発言などがみられる。穏やかではないが全体の性格では苦労人とも呼べるほどで、口煩くはなく何方かというと大人しめ、また冷静で判断力も質問次第では早い。案外面倒くさがり寄りの適当さが目立ち自身に関わることには特に無関心と思わせる素振りが多々。

容姿:明るめの茶髪。ウルフカットのスタイルに似た髪型だが、盛り上がった上は全て下へ流し、首元の跳ねはそのままで他は若干パーマを当てているような捻りのある髪型。髪の毛は平均的な量だが見た目だけは多くみえがち。その他の癖っ毛は目立つことはなく、水等髪を濡らすと意外に長くストレートにすると鎖骨まで。176cmで顔や髪型に比べて少しばかりしっかりとした肩幅に必要元の筋肉。体質が筋肉質なので足や腕、二の腕等が締まっている。胸元にシルバーのネックレスを常使用。瞳は髪同様茶色、二重を作ったアーモンド型の真っ直ぐにした目付き。笑みを作ると自然と垂れ目になるが、元々は垂れ目だったとか。眉やまつ毛など初期から整っており色も健康肌。黒い線入りのジャケットを腕には通さず肩にかけていて、下は少し余裕のあるベルトに一般の黒いズボン。中にはカッターシャツで第二まで外。学生のような服装に格好たが私服専用。

備考: 一人称「俺」二人称「お前、名字、名前」。夢の世界でもあまり変わらず呑気に暮らしている様子だが、一生というのは焦りを感じ一応元の世界には帰りたいのこと。運動神経は普通だが球技に触れない運動は大の得意。

( 時間をかけてしまい申し訳ありません、男性のアリスはあまり発想のないものなので何か違うなと思われた時は遠慮なく指摘の方宜しくお願いします! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle