TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
30:
匿 [×]
2016-04-21 20:20:28
名前:イワン・カーディナル
年齢:20歳
役割:赤の王
性格:冷徹な国の支配者。自分の気に入らないものは自らの手によって次々と首切りの処刑を命じるものの、あくまでそれは自身の領地内での存在の抹消を意味しており文字通りの死ではなく正しくは追放に近い形のものである。冷たい人間に見えるものの実際の内面は他人に対する嫉妬の塊。そのため懐に入れれば扱いこそぞんざいなものの一生信頼を置く覚悟で気を許し、裏切りに関しては追放などという逃げすら許さず死を以てして償わせる。
容姿:身長173cm、不気味な程真っ白な肌に細身の優男体型だがそれなりに筋肉はついている。髪は艶やかなプラチナブロンドでさらさらとしたストレートのそれを前髪は頬まで掛かる程長いものを緩くⅯ字を描くように整えることで瞳を覗かせており、後ろ髪は項が軽く隠れるくらいと少々長めに整えられている。瞳はやや猫目がちで髪と同じ薄黄金色の長い睫毛が縁どっていて、深い紫色の瞳は常に伏せがちな睫毛の陰から覗く程度である。
金のパイピングを施された上質なダブルブレストジャケットは細かいストライプが入ったボルドー地で、その裾から膝裏辺りまで垂れる派手な飾りが特徴的なスタンドカラータイプの黒いフリルシャツを着用。ジャケットの裾、腰あたりからは半円を描く黒のクリノリンのような飾りが施され、 襟元には赤い薔薇の花があしらわれる。ジャケットの地と同じストライプが入ったボルドーのスラックスにその上から太ももまである黒の編み上げブーツを着用、最後に頭には小振りな冠が乗せられておりその冠から顔半分ほどを覆う黒いチュールのようなものが垂れている。
備考:一人称「僕」、二人称「君、(苗字)君」。愛称は「ワーニャ」だが余程親しい者でなければ呼ばせることもない程度のもの。嫉妬深く所有欲が人一倍高いことから自身に仕えているくせに同時に白の王にも忠誠を誓う白兎を嫌悪しており、信頼ではなくむしろ過労死させてやるとばかりに無理難題を押し付ける。また勿論自分と同等の地位を持つ白の王も嫌っており、彼の肩を持つものは有無を言わさず城から追放してしまう始末。
アリスに関して、自分の支配も白の王の支配も受けないまっさらな存在だからこそ自分の所有物にしたいと考えており、その上で自分の物にした後二度と心変わりしてしまわないよう人形として囲ってしまおうなどという計画を企てている。
(/Keepをお願いした者です!不備などございましたらご指摘お願いいたします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle