TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
朔夜 / ぬしさん [×]
2016-04-21 01:11:45
──すみません、今お伺いしますね。
(最初の頃より成長している事はきちんと自覚しているつもりだが、それでも長年をかけて染み付いた不安は拭い難いもので。しっかり接客できていたか、可笑しな事は言っていなかったか、などこの短時間の間の自分の行動を作業を進めながら何度も振り返っていれば突然声をかけられ、思わず小さく肩を揺らし。気を取り直すべく片手で眼鏡を押し上げる事で掛け直し、先程の呼び掛けに応えると注文票を片手に再び相手の元へ向かって。)
.............................................
本日は御来店有難うございました。
そろそろ背後が寝落ちしてしまう可能性が出て来たため、無言で落ちてしまう前に今日はこれにてお相手解消とさせていただきます( ぺこ、 )
もしまたお越しいただいた際には、お声かけの時に今回の続きから始めるか、また別の日として始めるか、光輝君の背後様の希望をお聞かせください。
それでは、またの御来店をお待ちしております( 小さく微笑浮かべれば再度礼をして )
22:
灯 [×]
2016-04-21 09:52:06
今日は朝から募集するみたいだね( ふむ )
夕方頃に一度落ちてしまうかもしれないけど、それまで時間があるよって子はよければ遊びに来てね( にこ、 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle