TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

▼ 宵刻学園 ▼/11

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
5: 匿名さん [×]
2016-04-20 01:38:56

名前‐柚李 / yuzuri

性別‐女

年齢‐十八〜二十歳程度/高等部三年 生徒会長

性格‐ 一見してキツそうに見えるが、実際はしっかり者で常に冷静さを欠かない。怜悧な一面を持ち、生徒一人一人のことを気にかける辺り面倒見も悪くは無い。但し、人前で話す事が少々苦手な上、要点を纏めて話す結果、言葉足らずにも見える。自らグイグイ行くことも苦手なのか、趣味も読書や縁側での昼寝と一人で出来ることが多い。但し、黒人形に対しては唯ならぬ憎しみがあるのか、戦闘となるとガラリと人が変わる。冷静さは欠かない様にも見えるが、自身の憎しみを抑えている様にも見える戦い方をする。本来の柚李はメンタルが幾許か弱く、表情や負の感情を表に出さない様に振る舞う。但し、戦闘となると箍が外れて感情的になることも。

容姿‐人間時は至って普通。背丈は156cmと大体日本人平均で体型はスレンダー。女性的な曲線は不足気味な反面、しっかりとしなやかな筋肉はある。腰の中程迄の真っ直ぐな黒髪はやや内向き。前髪は一般的にMやWの様な凹凸のある形をしており、目に掛からない様に丁度良く分けている。やや幼さの残る顔立ちで瞳は大きく、猩猩緋色の鮮やかなツリ目。黒目がちで二重、睫毛は長い方と顔立ちは整っている方。白皙。セーラータイプの制服で、膝上の短過ぎないスカートに二十デニール程の黒タイツ。茶色のローファー。
本来の姿は背丈が167cmと高くなり、そこに二本歯の下駄。女性的な体付きはしっかりとしており、幼さが消える。色素が薄めの金髪に金色の瞳と色も変わるが白皙は変わらない。髪は膝の辺り迄伸び、緩いハーフアップに。瞳は冷たさを増したキツいツリ目。笑うと狐目と呼ばれる程弓なりに弧を描く。正装は巫女装束なのだが、上は肩を出し、緋袴は普通のもの。その上から大きめの黒い羽織を肩にかけている。爪が伸び、犬歯が鋭くなる上にきつね色の耳と九尾が生える。

種族‐九尾

能力‐ 後程記載

武器‐二振りの刀/苦無/ワイヤー/自爪

弱点‐後程記載

ロルテ‐後程記載

(大変、申し訳無いのですが長くなる為分けさせて頂きます…。もう少々お待ち下さい。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle