TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
10:
AB型希望 [×]
ID:3cd3d822c 2016-04-18 20:37:58
(/AB型息子っ投下させて頂きますっ!不平等ございましたら遠慮なくお願い致します!血液型がテーマなのでそれっぽく備考や性格を書いてみましたー)
名前:須藤 時雨(スドウ シグレ)
年齢:17歳
血液型:AB型
部屋番号:104号室
容姿:落ち着いた焦げ茶色の髪は全体的にショートカットだが襟足だけ長く鎖骨辺りまで伸ばしている。軽く前髪の一部に赤紫のメッシュ。右耳にピアスをつけている。身長189cmひょろっとしているように見えるが筋肉はちゃんとついている。制服は基本夏でも長袖を着ている(肌が弱く日焼けすると赤く腫れ上がってしまうため)シャツのボタンを上2つ開けていること以外は特に着崩さずに着ている。私服は大人っぽいどこかセクシーなものを好んで着用。
性格:淡白っぽくよく見られるが割と感情豊か。独創的な考え方をした所もあり普通の人には理解されにくい。だけど気にしない。天才肌とか言われるくらい何でもそつなくこなすが要は器用貧乏。気に入った人はとりかえずからかって弄る。自分から構いに行く。
備考:血液型とか興味はないが話のタネにはするし絡みに行く。一人が好きだけど孤独は嫌。
自分が決めたラインより近づいてきて欲しくない。けど分からない人は来ちゃうから自分から距離を取っちゃう。嫌いとかじゃないから気にしないで。そもそも嫌いなら近づかないよ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle