TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

幻想魔獣学園【契約/3L/戦闘/日常】/149

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
7: Moka [×]
ID:2d0d34cda 2016-04-18 09:55:35

(素敵なトピックがここにありです!生徒一名とSS魔獸一体での参加熱望です!!不備等ございましたら遠慮なく仰って下さい!)

☆人間用
名前:山田 虎太郎(ヤマダ コタロウ)(愛称:コウ君)
性別:男
年齢:16歳
学年クラス:高等部1年。
性格:底抜けに明るく人見知りはしない。女の子大好きな軟派な所があるものの人懐っこく甘え上手で女性の母性本能を擽るタイプ。実は全て計算されている腹黒い一面もあり気になる子には優しく頼りがいある姿も見せる。基本誰にでも優しく困っている人は絶対に放っておかない。

容姿:明るい茶色の髪は癖っ毛なのか毛先が少し外側に跳ねている。長さは短めで襟足だけ首筋くらいに伸ばす。顔立ちは髪と同色の瞳がぱっちり二重、鼻筋が通り唇も少し厚めでカッコ良く可愛らしい感じ。身長は高めで180cm。体つきは程よく筋肉がついた中肉中背。服装はお洒落に気を使っているため制服も腰元にチェーンをつけたりしている。私服はカジュアルで動きやすい服装を好んで着用。

属性:風
武器:ナイフ、拳銃(魔弾を装填)を使い接近戦から遠距離までこなすものの完全なスピード型なため防御力面でやや不安あり。風の力を使い自分に加速の付与が出来る。

備考:4兄弟の末っ子で可愛がられて育つ。兄弟や両親との仲も大変良く今は離れてくらしているためちょくちょくマメに近況報告の手紙を書いている。

個人募集:今の所なし。もし当キャラと何らかの関係を持ちたい場合は相談して下さい。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle