TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

幻想魔獣学園【契約/3L/戦闘/日常】/149

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
15: 参加希望 [×]
2016-04-18 22:28:43

☆人間用

名前: 久代 坂理 (クシロ サカリ)
性別: 男
年齢: 17
学年クラス:高等部3年

性格:いつも不機嫌に口を小さなへの字に曲げているへそ曲がり、と言えば聞こえは悪いがただ天邪鬼で警戒心が強い為、自分の素直な気持ちが出せないだけ。他人にはついついポロっと毒を吐いてしまうことも。しかし固執をしている一人に対しては監視グセがあり暇があれば跡をつけたりその相手の友人関係を調べたりとストー・・・用意周到さがある。その割には自分のことに無頓着で無理をしすぎていることに気付かないこともちらほら。

容姿:  黒と茶が混ざったような髪色で目にかかるほどの前髪は目が見えるようにM字を斜めにしたような形をしており、頭の形に沿ったぺたりとしたショートカット。よく見るとスプレーで髪がハネないよう固められている。耳にはピアスの跡があるがピアスや耳飾りのような類のものはない。制服は着崩さず前のボタンを第一ボタンから最後まできっちりしめている。細く見えるが単に着痩せするタイプなだけで程よく筋肉はついており、肩から腹にかけて大きな傷がある。目つきが生まれつき悪く、一重で平常時でも睨んでいるように見られがち。身長は178cm。

属性: 土
武器:  ナックルダスター。鉄製で先端に鋭い棘のようなものが無数についておりところどころ錆がついている。

備考: つい最近までとある少々治安が悪いことを除けば一般的な男子校に通っていた不良Aだったが、ある日友人と「肝試し」等と称して深夜に街外れにある森の奥深くに踏み込んだところ、B級の魔獣に襲われ命からがら逃げ出したが重傷を負って直様病院へ。その直後、素質があることが解りこの学園へと強制的に転校させられかなりイラついていたが、とある一人(一匹)を見つけ、その相手がかつての友人(またはペット)に似ていて「俺が守らなければ」と変な庇護欲が湧いて以来、改心しその相手を幻滅させないよう服装や身なりも別人と見間違うほど変えて晴れて真面目君に。それからは専ら勉強に打ち込んでいる。魔獣にトラウマ等があるかと思いきや「怯えてる暇があったら勉強する」とのこと。魔獣と契約することは今のところ勉強で手一杯であるのできっとこれから見つける。喧嘩は元々強く運動も人よりデキる方だが戦術とはほど遠い。一人称は『僕』、二人称は『君、~くん、~さん』

個人募集: ストーカーされてくれる方(または魔獣)(元一般男子校生徒、という設定なのでもし人間の方で希望の方いらっしゃれば男性の方でお願いします!)

(/素敵トピに惹かれてきました、参加希望です!不備あればご指摘ください)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle