TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

幻想魔獣学園【契約/3L/戦闘/日常】/149

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
11: 参加希望な蛇 [×]
2016-04-18 20:49:02

名前:ノワール(名乗ってる名前)
性別:♂
年齢:外見年齢は19あたり。実年齢はヒ・ミ・ツ
種族:バジリスク
階級:A
契約人数:2人
性格︰うるさい紳士。優しい場面もあれば変態な場面(8割)もある。普通にボディタッチする。笑顔が多く元気でもあるが騒がしい方のうるささではない。静かな方のある意味迷惑なうるささ。その半面、真剣になる時はとことん静かでギャップが激しい。種族や性別の差別はない。大人の余裕を見せる時もあるがたまには甘えたい時もあったりする。虫よりも魚、魚よりも肉が好き。日向ぼっこ大好き。日陰も大好き。寒いの大嫌い。

容姿:人型の時もあれば本来の姿、黒蛇になってる時もある、4︰6の確率で黒蛇の方が多い。
(人型)黒髪で前髪は目にかかるかどうかの長さに後ろはうなじまでの長さのショート。緋色の瞳でつり目。ほとんど全身ジャージ姿が多く、たまに別の服を着ることがある。身体のあちこちには鱗が多く存在していて触るとひんやりする。身長172cm。
(蛇型)黒い大蛇姿。緋色の目玉。大きい鱗で身体が覆われていて目元から尻尾まで白く少し太めな線が存在している。チロチロと舌を出す。20m程あるためほとんど外で日向ぼっこ。(ニシキヘピのようなぽてっとしている姿を想像してくだい)

属性:闇
能力:蛇型の時、牙には毒がある。
備考:蛇の姿の時は突然人に変わる事はできない。言葉は普通に話せる。一人称「僕」二人称「名前、〜くん〜ちゃん」。気に入った方には捕まえたネズミや動物を渡す時がある。水遊びをさせてくれたら大変喜ぶ(ペットと同じ感覚のバジリスク)
個人募集:一緒にお昼寝する仲間

(/素敵トピ発見です!!設定もきちんとまとまっていていいと思いましてプロフを書かせていただきました!不備があればご指摘お願いします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle