TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
黒猫 [×]
2016-04-17 22:46:40
【主PF】
「黒猫ってどんな人なんだろ?私も正体気になる!! 」
名前/ 立川 千恵
読み/ Chie Tachikawa
人枠/ 怪 盗 【通称: 黒 猫】
年齢/ 18y
身長/ 156cm
容姿/艶のある腰まである黒髪に前髪は眉隠れる位の長さで揃って、ぱっちりとした2重瞼に睫毛長め、肌は色白で細身の体型。服装は普段、ワイシャツ / スカート膝丈5cm (バーバリー) / 紺ソックス / ネクタイをしてる。 怪盗の格好、黒基調の動きやすく伸びが良いスキニーパンツ / インナー で目元を隠す仮面を取れないようにしっかりとつけてる。
性格/ お淑やかであまり自分を主張しないがやる時はやる真っ直ぐと周りを見て行動をする几帳面な部分がある。話し方はゆっくりとしたペースだがいざと言う時には口調が別人のように早くなり、好きな事になると笑顔が絶えない気分屋さん。世話好きな所もあり困ってる人をほって置けなくつい自分が危ないと分かっても助けてしまう自分よりも誰かを優先する。
備考/ 一人称【 わたし 】二人称【 ~くん(ちゃん) 】
父親が刑事、母親が怪盗の2人の間から生まれた子供。
母親は怪盗引退し何事も無かったかのように騒がれてた【怪盗黒猫】は一旦姿を消した。その後、両親との幸せな日々を過ごしていたが母親の怪盗時代の時に盗みを測ったマフィアによって目の前で両親は殺/されてしまった。それから何事も無かったかのようにその事に悲しみを向けないでマフィアに復讐しながらも貧しい所へ寄付をする為に母親の変わりに怪盗を始め今がある。
家の地下に隠し部屋ありそこをアジトと にしてるが
怪盗になりたいと言う変な弟子を持ってる。
ロルテ/ 人魚の涙を頂きます。今回も楽勝かな?
( 午後0時になった頃に予告状を出したお屋敷へ身軽に侵入し赤外線センサー見れる眼鏡を付け歩くスペースを確認しながら目的の宝石へ辿り着き、手馴れた手付きで取り出すと余裕な表情で逃亡通路行き表へと向かい)
【 PFテンプレ 】
「自由な台詞」
名前/ キラキラネーム禁止、当字禁止
読み/ ABC
人枠/ 【通称: 】
年齢/
身長/ 女152~ 男160~
容姿/
性格/
備考/
ロルテ/
れすかいきん