TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
4:
静宮 恢斗 [×]
ID:84570cf6e 2016-04-18 13:08:16
* 名前
静宮 恢斗(シズミヤ カイト)
*年齢
17歳(高2)
*性格
クールで落ち着いている。物静かであまり自分から話すタイプではないが聞き上手な所がある。達観した考えの持ち主で基本面倒事は関わらない主義我関せず。誰にでも分け隔てなく接し比較的穏やかな部類。怒っている時も笑顔なためかなり怖い。気に入った人には意地悪を言って困らせたりベタベタに甘やかせるのが好き。過保護にもなり常に側に置いておきたいが束縛はしない人。繊細な部分もありストレスを溜めすぎると体調を崩すことも。
*容姿
染めた事のない髪はストレートな黒髪でワンレンヘア。前髪は下ろしており流している。顔立ちは優美で整っており長い睫毛がどこか憂いを帯びている。身長178cm体つきは細マッチョ。制服は着崩さずきちんと着る。私服は品があり落ち着いたものを好んで着用。
*備考
財閥の一人息子。カリスマ性があり憂いを帯びたミステリアスな雰囲気がどこか人を惹きつける。
小さい頃から様々な教養を叩き込まれ何でもそつなくこなす。成績も常にトップ、運動神経も良く非の打ち所がないようにも見えるが料理だけ壊滅的に出来ない。小さい頃から続けているヴァイオリンの腕はプロ級(コンクールも出て入賞されている)。音楽を深く愛しているが将来は家を継ぐ事が既に決まっている。
*寮号室
125号室
「僕は静宮 恢斗。趣味はヴァイオリンと読書…かな?最近読んでるのは…これ。…少女漫画っていうんだっけ…?友達に勧められてね…読んでみると意外と面白いよ…君も見てみるかい…?」
(食堂の椅子に座りアイスティーを飲みながら本を見ていると声をかけられ自己紹介をし、ふわりと優しい笑みを浮かべては今読んでいる本を勧めてみて)
(楽しそうなトピック発見です!参加希望でPFアップしてみます。不平等ごさいましたら仰って下さい!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle