TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
4:
プラスチック [×]
2016-04-17 15:50:56
「何、どーしたの。おれに何か用?」
「寂しーのも悲しーのもおれはヤだよ。…だからこうすればうまく纏まるかな、なんて。」
吉澤 亨 ( ヨシザワ トオル ) _C
クラス / 2-B
部活動 / 陸上部
委員会 / 保険委員
学力 / 56位/180人
身体能力 / 83点
画力 / 62点
歌唱力 / 74点
器用さ / 32点
調理 / 16点
容姿 / 78点
程よくノリもよく、友人の数もそこそこ。たまにどこか上の空。表面的には呑気でこだわりなさそう。
薄茶のストレートヘアで猫っ毛。顎の上ほどの長さの前髪をセンター分けしており、後ろは肩につく程度で一つに括っている。幅の細い二重はややツリ気味。左瞼に小さな黒子。身長179cmで骨格はしっかりとしているわりに細め。殆ど常に顎マスク。たまにマスク。黒のアンダーシャツの上にカッターシャツは2つ開けでカーディガン。深爪でささくれしやすい。唇が荒れやすいのでイチゴの香りのリップクリームを塗る。私服は名前も知らないバンドのTシャツや、迷彩や市松模様などの柄物、グラデーションなど派手め。
肺病にかかり休学していたため1年ダブり。
以前は長距離専門だったが肺への負担が大きい長距離を走ることが出来なくなり部活は殆どサボっている。
本物のイチゴでなく、イチゴオレやイチゴチョコなど人工的な味のイチゴが好き。昼飯は購買のパン。
父親は幼い頃に蒸発し、姉二人と母の四人で生活。男が一人のため肩身が狭い。
―――――――――――――
(/拙いながらpfをあげさせていただきましたところでレス解禁とさせていただきます。皆様のご参加お待ちしております。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle