TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
11:
匿 [×]
2016-04-17 18:32:10
「…動かないで、今すごくいい画取れそう。」
「俺は俺が思う通りに動くだけ。他が何を思っていようが関係ないよ。」
名 前 鈴原 智尋( スズハラ チヒロ ) _キャラD
クラス / 1-A
部活動 / 写真部
委員会 / 広報委員会
学力 / 152位/180人
身体能力 / 10点
画力 / 98点
歌唱力 / 92点
器用さ / 86点
調理 / 38点
容姿 / 68点
(性格)包み隠さず自分の考えをはっきり言ってしまうためやや煙たがられ気味。性格が現れた様に能力もはっきり得手不得手が分かれてしまっている模様。
(容姿)身長171cm、筋肉が少なく線の細い体つきをしている。艶やかな黒髪は全体的にやや長めで整えており直毛故に頭の形に添ってすとんと丸く落ちている。前髪は目に掛かる程長いものの緩くⅯ字を描くよう分け、前髪の隙間からじとりと見上げる様に灰色の瞳を覗かせる。また常に顔の大きさより少し大きめのマスクをしているため顔はきちんと見えないことが多い。緩く纏ったやや大きめのシャツに伸び気味の紺のニットベスト、スラックスにローファーという制服のスタイルに加え深い赤色のマフラーをぐるぐる巻きにし首の後ろで結んでいる。
(備考)芸術に愛されたなどと称される程美術、音楽などの芸術分野に関して能力を発揮する反面、人間関係や学力といったその他の部分が壊滅的。写真が特に好きで普段から一眼レフを携帯し、放課後は写真を撮りに放浪したいがために苦手な授業でも補習はぎりぎり回避している模様。作品展で受賞する程の写真の腕を見込まれ広報委員会に籍を置くが写真を提供するだけで委員会の仕事にはほぼ従業していない。
両親は幼い頃に離婚、親権のある母は海外で写真家として活動しており現在は母方の祖父母と暮らしている。祖母がロシア人のため所謂クォーターで、瞳の色は祖母譲り。
(ロルテ)
――…早く終わらせて別のもの撮りたい…。
(写真が得意というだけであれよあれよと言う間に所属させられていた広報委員会の活動として連れて来られた陸上部の練習場所にて、他の委員が部員から記事になりそうな質問を繰り返している中ひとりカメラを構え練習風景の撮影をしており。写真を撮る事自体は勿論好きだがこうして広報に載せる為に指定されたものを撮影する窮屈さにやや面倒を感じてしまっているようで、ため息交じりに重い呟きを漏らすと屋外故に降り注ぐ日光を忌々し気に見上げながらマスクをそっと上げ直して。)
(/Keepをお願いしていたものです、プロフィールが完成いたしましたので提出させて頂きます!ロルテストに関して、文字数指定がなかったためやや短めになっておりますがもう少し長く、などといったご要望がございましたら改めて用意させて頂きますのでお声掛け下さいませ。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle