TOP >
質問・相談
自分のトピックを作る
111:
三村 [×]
2016-05-03 15:26:48
>94
馬鹿な私は世の中を理解してないと?確かに私の中学時代の偏差値は34でした。そこは否定しません。誰かに任せていれば世の中が勝手に良くなるだろうと信じてるみたいですね。オカルト教団の団員でしたか?ずいぶんと狭い世界にいながら世の中を知った口を叩くんですね。
そして日本がなぜ借金大国になってしまったのか。理由は複数ありますが、皆さんが改善するだけで借金回復できる方法はこれです
カレーを食べるのを止めることです。
おそらくこれを見て、お前書学生かよ!と思われた方は小学生いや、年寄りです。つまり改善の余地がないということです。
御存じの通り、カレーを調理する為に必要な材料はほとんど輸入しています。これこそが海外に円が流れてる仕組みの中枢です。日本人が年間にどれだけのカレーを消費しているのか、10年、20年と続いたら相当な金額になります。では政府が国民に対し、カレーの消費を抑制しようとしても国民は大反対しますよね?
何が言いたいかというと、日本人は怠惰で、自分のことを最優先し都合の悪い部分を排除する。こんな人間が世の中を良くする?笑止。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]質問・相談
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle