TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

都雅淡夢【nl/人数制限有/選定式】/23

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21:  [×]
2016-05-07 13:23:13

>美殊

…そうかい。
(彼の一つ一つの動作がどこか魅力的で目を奪われそうになるような、言われ慣れているという言葉にそれはさぞ鬱陶しいだろうな、と思いつつ上記をぽつりと述べ。早く戻りたいと思いつつも先程の心の揺らぎがまだ収まっていないのか内心迷っており、ゆらりゆらりと尾を静かに揺らめかせ。冗談のようにとれる相手の言葉に「口が達者だな。」と述べつつ「…少しだけなら…良いかもしれんな。」と付け加え。心の弱い己に呆れつつも目を逸らし、小さくため息をつけば前にきた髪を手で後ろにやり、相手に近づいては少しだけ距離をとるも先程よりは近い距離、桜の根本に座り込み「誰かと共に酒を飲むなんて久しぶりだ…」とどこか遠くを見るようにそう述べ。)

(/こちらこそ遅れてしまいすみません!お褒めの言葉に背後は嬉しくて涙が…!お狐様麗しゅうございます!素直じゃない社ですが、共にお酒を…!)

22: 夕霧 [×]
2016-05-07 16:22:15

>>all

もうこんなに日が暮れて....
そろそろ出んといけんなぁ
(1日中小さな小さな畳の敷かれた自分の部屋で本を読んでいたが、ふと顔を上げて窓の外を見て。夕暮れになっていたことに少々驚きながらもゆったりとした動作で、部屋の隅にある鏡台へ近づき。鏡を覗きながら唇に紅を塗り目にも同じように紅をつけると、髪の毛を軽く整え部屋を出て「今日もぎょうさんお客様着らっしゃるでしょうね」などと廊下で仲間と話しながら店で1番目につくいつもの場所へと腰をかけ、目の前にある花街全体を見渡せる大きな窓から客のいる下を見て)

(/大変遅くなってしまいすみませんでした。 少々リアルがバタバタしているもので、これからも少しばかり返事が遅れることがあるかもしれませんがよろしくお願いします。)

23: 美殊*主* [×]
2016-05-09 05:16:22

>all・社本体様・夕霧本体様

(/レス返もせずに済みません。実は今日から11日まで、仕事により此方へ顔を出すことが出来ません…。なので、私が帰ってきたときに下がっていないように、出来たら盛り上がっているようにと願っております…!そこで大変申し訳ないのですが、社本体様と夕霧本体様に出来たら主代理なるものをお願いしようかと思っております…。これで暫くレスは返せないのですが、良い結果になりますように。それでは失礼致しました)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle