TOP > 1対1のなりきりチャット

武装錬金〜人型ホムンクルスの少女と ある男の記録  /1

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 錬金は神 [×]
2016-04-14 03:18:00 

初めましてこんにちはこんばんはここでは武装錬金からヴィクトリアちゃんを募集したいと思います。提供はカズキパビヨン斗貴子さんまひろその他錬金メンバーと創作男性と創作女性を一人づつ。
創作男性は此方↓

綾瀬ユウト
戦争が絶えない街で生まれ家族が殺された所をブラボーに引き取られた。容姿はロングヘアーの男の娘でギリ見える容姿。しゅごキャラのなぎひこと言ったほうが分かりやすいか。とある理由から ブラボー達の所を離反し殺されそうになってたヴィクトリアを助け一緒に暮らし始めた。因みにこれでも錬金の戦士であり自分の錬金はカズキのサンライズハートを改良した感じ。 
年齢は15歳。

リン
ピンク髪のツインテで人型のホムンクルスとのハーフ。失敗作で殺されそうになった所を助けられた。 助けてもらった為ユウトとヴィクトリアをパパママと呼んでいる 

ルールとしては登録逃げ禁止となるべく毎日レスしてくれる人ですかね..
あとこのサイトではマイナーな漫画&キャラだと思いますので来るか分かりませんが募集してみます! 

1: 名無しさん [×]
2016-04-14 07:46:28

同じ様な設定でトピを立て過ぎではないでしょうか?トピを立てる数は決まっている訳ではありませんが、常識的に考えて限度というものがあります。1:1でのなりきりは掛け持ちを嫌われる場合もあり、一夫多妻制の様なトピに参加希望出される方はまず少ないかと。
プロフィールは項目毎に改行をする等して読みやすく記載してみたら如何ですか?また、管理出来ない程トピを立てるのはやめて下さい。他のトピが下がりますし、今は人が少ない為に立て続けて需要を少しでも得たい気持ちはわかります。しかし、沢山人が来た時、必ず手放すトピが出てきます。根気強く、一つのトピで参加者を待つのも手だと思いますよ。

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle