TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
54:
白鶴 桃弥 [×]
2016-04-13 08:04:22
>>天彦
えー、天姉ェには負けるけど割と美肌だよ?って、ちょ痛ッ──
( 議事録から目を離さぬまま、相手の愚痴から始まった言葉に言い返せば背中に感じた衝撃に驚いたようで相手を振り向けばその行為は褒められたことに対する満足の表れであるようで、それに対し困ったように眉尻を下げながらも何かを思いついたのか楽しげに口元に笑みをこぼして叩く手を制し、手に持つ議事録をまたしまって。ふ、と息をついて目を閉じてからゆっくりと開ければ、その顔は先ほどまでの表情とは一変し、本人が作り上げた気障ったらしいキメた表情であって。相手の目をじぃと見つめ「天姉ェ?こんな綺麗な手、俺を叩くためじゃなくてもっと他に使おうよ、例えば──」 と言って相手が今まで自分を叩いていた手と自らの手を、所謂恋人繋ぎのようにするり絡ませればその手を持ち上げ相手の手の甲へとキスを落としクスと目を細めて微笑んでから「こんなこと、とか、ね?」と低く甘い声で小さく呟いて。と、いつも誰かを口説く時のようにすれば相手はどのような反応をするのだろうか、と、少し作りすぎた感を自身でも感じながらも様子を伺うように首を少し傾け )
>>命
うわっ、やったな!ちょ、ギブギブ!!負けた負けたから!
( 相手から頭を撫でられればケタケタと楽しそうに笑いながら敗北を認め、相手の腕をぺちぺちと叩けばゆっくり離れて。やはり堅苦しい教師よりも友人のように接してくれる教師の方が好意を持てるし、やりやすい、と思えば「もー、暴力はんたーい」と軽口を叩きながらさほど乱れはしなかったが髪の毛を整えるように左手で髪を梳かし。相手の隣へと立てばだいぶ高い相手を見上げながら「みこっち今日も生徒会に遊びに来んの?ならジェンガしよーよー」といつも生徒会に来ても特に何かしている様子の見えない相手を軽く遊びに誘い、「せっかく重いの我慢して持ってきたのにやってたら超怒られたんだけど!理不尽!」と、休み時間に友人と遊んでいて、ぎゃーぎゃーと騒いでうるさいこと、また崩れた時の音が大きく教師から注意を受けたことを思い出せば不満そうに眉をひそめ、そのことを反省していれば生徒会室でやろうと思うはずもないのだが、一切反省していないのか、理不尽だ。とまで言い切って )
>>老
ちょっ!?大丈夫ッ?
( こちらからぶつかったのではあるが思いのほかこちらへの抵抗がなく驚き、相手が壁へと飛べばあわあわと慌てたように相手の肩を抑え、心配そうな表情を浮かべるも大して気にしている様には見えない相手に一先ず安心し。相手が自信ありげに開けた鞄には有るべきはずの物が一切入っておらず、置き勉をするような相手には見えないため一瞬きょとんとするも、これは中身をすべて忘れてきたのだろうと思えば当人の言葉もそれを認めるもので。 笑う相手に笑い事じゃないでしょ!と冷静に返そうとするも、この役目は副会長二人の役目であり、しかし誰が言っても糠に釘だと思えば、はぁ、と頭を抑えため息をつき、眉尻を下げて苦笑し、「……はいはい取りに行きましょうね?ちょっと通してくださいね〜老先輩通ります〜」と笑う相手の手をしかと握れば自分よりも大きい相手に子供のように言い聞かせ、廊下にいる生徒に声をかけながら相手のクラスへと手を引いて向かって)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle