TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【  福よ来い来い!  】/ bml / 指定/58

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
46: 匿名 [×]
2016-04-12 19:27:51

名前 : 御門 そら (ミカド ソラ)
年齢( 学年 ) : 17歳(2年)
役職 : 庶務

性格 : 規律正しく几帳面なイメージの強い生徒会にはそぐわないのではないかとも思われそうなくらい態度はあまり良くない。自分の思い通りに事が運ばないと不機嫌になってしまったり、時折相手の心情を考えず強引に思い通りになるようにしたりと自信過剰な俺様気質の面も。それでも自分のやるべき事は最後までやり遂げる。本当にやる時は抜かりなく、後悔のないようにやる。意外としっかりしたところもある。専ら不良と思われがちだが、案外勉強は出来たりもする。成績はいつも中の上程度。漢字はちょっとニガテ。

容姿 : 焦げ茶色でハネ毛が多く、襟足と前髪が長め。眉が少し吊り上がり気味。瞳の色は青みがかった黒。肌は白とも言えず小麦色とも言えない程度のまあまあ健康的な色。一応鍛えている事もあって筋肉は割と付いている方。身長は175cm。制服に関しては、首が締まる感覚が嫌なので、ネクタイはあまり付けずシャツもボタンを1つ開け。スラックスも腰パンとまではいかずとも若干下げている。私服には特にこれといった拘りは無いが、気付いたら手が半分隠れる程の袖の長い服を多く買っている。

備考 : 一人称「俺」(たまに「俺様」)。二人称「(年下、同学年)お前」「(年上)アンタ」、名前か名字の呼び捨て。
実は最近身長について不満を覚えてきており、あと5cm欲しいと切実に思っている。生徒会の面々には隠しているが、趣味は菓子作り。当初は甘い物が好きというだけで作る事は無かったものの、一度手作りしてからどハマリし、現在は週1ペースで作ってこっそり学校に持って来て食べるのが習慣になっている。

(/なんとか毘沙門天くんpf完成に漕ぎ着けました…。が、何か不備などありましたら遠慮なく御指摘願いますーっ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle