TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【  福よ来い来い!  】/ bml / 指定/58

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
41: 白鶴 桃弥 [×]
2016-04-12 15:37:49

>>天彦

ッ──なぁんだ天姉ェじゃん、ビックリさせないでよ
( 友人とのLINEを返すのに集中をしていたためか、相手が生徒会室へと入室したことにも気づいていなかったようで声を掛けられればびくりと肩を揺らし、相手の方を振り向いて。振り向いた先にいるのが比較的柔和で怒ることの少ない世話焼きな相手であることに気付けば仕事をしろ、と怒られることはないと安心したように肩を落とし、困ったような笑みを浮かべながらそう呟いて。スマホをカバンの中へとしまえば議事録の置いてある棚へと向かい、途中で相手の顔をちらり見れば「なーんかお疲れ気味?ストレスはお肌に悪いよー?でも天姉ェいっつも肌綺麗だから心配する必要もないか」と冗談交じりに口角を挙げて微笑を浮かべながら言えば棚の前へ立ち、真面目な顔で整理を始めて )

( / 乙女系ゴリラ!?こんなにも可愛らしいゴリラがいらっしゃるなら動物園通いつめますね!?←
 どうぞよろしくお願いいたします!ではでは、お互いに楽しく学園生活を送りましょうね! )

>>老

おじいちゃん、大丈夫?なんか忘れ物してなーい?
( 教師から頼まれた仕事を終え、生徒会室へと向かう途中に相変わらずのんびりと歩いている長身の相手を見つけて共に生徒会室へと向かおうと考えて後ろから小走りで駆けよれば右側から軽く肩同士を当て、どーん、と効果音を口にしてにししと悪戯っぽく笑って見上げ。いつもぽやぽやとしている相手ならカバンごと教室へと忘れてしまうのではないか、と半分冗談、然し半分本心から心配しているのか上記を問うてから「流石にそれはないか、いくらおじいちゃんでもそこまで**てないもんねぇ」と相手の手に持つ荷物を確認するようにきょろきょろと見回して )

( / 素敵なのほほんとした会長様!!ただの生意気クソガキですが優しい目で見ていただけると……!ぜひぜひ仲良くしてくださいませ! )

>>命

みこっち!おりゃあ!!!覚悟ぉ!!!
( 相手が生徒と戯れているのを見れば自分も混ざろうと口元に笑みを零すがクラスメイトにちょうど声を掛けられタイミングを逃してしまい、会話を終えて視線を戻した際には既に相手は歩き出してしまっていて。今更か、と一瞬思うもすでに悪戯をしたいという思考を止められずに教室のドアのそばで相手を待ち構えて、前を通る相手を驚かすように横から軽いタックルを食らわせ抱き着けばケラケラと笑って「びっくりしたでしょ!」と満面の笑みで言って )

( / 素敵な先生様……!かなり素行不良気味の生徒ではございますが、仲良くしていただけると嬉しいです!絡ませていただきますね!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle